Отзывы на книгу «Цена металла», 12 отзывов

Нестандартно! Я уже отвык от историй про Африку, а ведь еще в начале века из каждого утюга такие сыпались.

Спасибо автору за необычный подход.

Да, история про наемников в наше время может показаться не лучшим решением, но тем не менее - трюк удался.

И книга тоже

Книга о людях и о человечности. Интересно посмотреть буквально изнутри, пусть и на фантазийный, но все же конфликт. Пугающий реализм без излишеств - лишь к месту.

Какая там жеееесть! Это пипец просто! Давно хотела почитать что-то в духе про индейцев там или про Африку - не прогадала.

Слушайте, это ж как так, такие зверства творить? Да там местные ничуть не лучше, чем те же наемники!

Книга, конечно, горькое послевкусие оставила, но понравилась!

Автора могу только похвалить за то, что он сделал не простой боевик - убей всех, кого видишь, а нормальную книгу с политической подоплекой и довольно интересным изложением сюжета. Учитывая, что лишь 50-70 лет назад Африка была колониальным материком, понятно, что сейчас о ее положении часто забывают. И зря.

Хорошая книга! Браво автору! Написано живо, ярко. В книге люди, пошедшие ад, но не потерявшие человечность. Спасибо! Желаю автору не останавливается, пишите, у Вас хорошо получается!

Красиво, мрачно и хочется читать еще. Несмотря на завершенность книги, вероятность появления проды все ж присутствует. И оттого хотелось бы ее увидеть.

Люк Дюпон, хоть и француз, ни разу не очаровательный человек. Скорее, такой же зверь, как и все прочие.

Сильно, эффектно и вызывает огромнейшее нежелание ехать в Африку. Несмотря на то, что, книга включает в себя некоторого рода описания самой Африки - туристом я туда не поеду ни за что!

Понятная позиция Люка Дюпона немного не укладывается в голове местных - и в моей тоже. Вот почему бы не стать таким же беспринципным, когда вокруг все такие? Нет, надо рисковать и давить, буквально в одиночку. Нет, герой, конечно, да и книжка супер, но я таких людей не понимаю.

Сильно. Хорошая книга, незаметно, что прям выдумка, не увидела какой-то придуманной фантастики.

Живо, точно, четко - у меня возникло ощущение, что автор какой-то биографический боевик пишет

Сразу почему-то подумал про фар-край 2. Там ведь тоже была африка. А еще точка кипения - хотя там южная америка.

Антураж, интересно - от корки до корки пробил всю книгу за день. Безотрывно - очень увлекательно, очень советую!

19 мая 2025
2025