Отзывы на книгу «Ошибки Пенсионного Фонда: как проверить размер пенсии.», страница 3, 58 отзывов
Жена подарила книгу на день рождения. Не обиделся, наоборот — полезный подарок. Уже нашёл одну ошибку в своём деле, теперь жду перерасчёт.
Хорошая книга, которая даёт веру, что можно что-то изменить. Я боялась даже подходить к окну ПФР, а теперь знаю, что и как сказать.
Не всё в книге понял с первого раза, но разобрался. Уже подготовил документы и готов идти до конца. Автор вдохновил своим подходом.
Очень хороший материал. Читала вместе с сыном. Он помог понять юридические моменты, а я — рассказала, как было на самом деле. Вместе собрали заявление.
Спасибо за книгу и за работу, которую вы делаете. Благодаря вам, я смогла не просто разобраться, но и реально увеличить свою пенсию.
Автор заслуживает уважения. Сделать такую понятную книгу по такой сложной теме — это подвиг. Теперь я знаю, что у меня есть права, а не подачка.
Взяла книгу "на всякий случай", но в итоге читаю с ручкой в руках. Очень практично, особенно для тех, кто хочет не просто жаловаться, а действовать.
Жалею, что не прочитала её раньше. Возможно, не упустила бы возможность вернуть недостающие суммы за прошлые годы. Но лучше поздно, чем никогда.
Если вы не хотите терять деньги — читайте эту книгу. Очень многое зависит от правильного подхода. А тут всё разложено по шагам.
Читала вместе с мужем. В итоге оба нашли недооформленные периоды. Сейчас готовим документы. Без этой книги мы бы так и не узнали.