Отзывы на книгу «Тёмный маг. Книга 10. Новый путь», 20 отзывов

И снова хвалебный отзыв. Апплодирую стоя! Прекрасное продолжение, спасибо вам! Читала просто в захлёб. Вдохновения автору, с нетерпением жду продолжения данной истории

Отличная книга. В очередной раз много переживаний за Романа. И большая радость за Эда. Ожидаемая за Диму. Жаль что месяц ждать дальнейшего продолжения. Затягивает.Большое спасибо авторам.

Очень интересная книга до стх пор цепляет а сюдет совсем не скучный а наоборот езе интересней чер в первых книгах. Я как раз на моменте где ванда притащила домой кота и тут вспомнила что у лены же была кошка а куда она делась? Верните кошку лены пожалуйста ?

Серия улетная! Прочитал у Лехи-ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Рекомендую!

До Темного Мага, хорошо зашли Наследнички-хоть и читал их шиворот на выворот.

Как всегда, прекрасно!!! И жаль, что заканчивается на интересном повороте истории. Хотелось бы бы увидеть весь цикл книг, если они уже написаны... Очень захватывает

замечательное произведение. все 10 книг прочитал с замиранием сердца. жалко, что герои мало используй свою магию. ну а в остальном сижует захватывающий.

Очень затягивает эта серия! Спасибо авторам. Очень здорово, что есть баланс между напряженными моментами и юморными. Оочень жду продолжения.

Небольшая претензия, чуть больше внимания к деталям. Демидов на 15 или на 10 процентов Лазарев, За кого вышла Вероника, за Глеба или за Леопольда Демидова и тд. Такие нестыковки смущают. ну и пожалуй речь героев могла бы немного отличаться. а то одни и те же фразы у всех, но так же не бывает.

Потрясающая серия! Читаю на одном дыхании! И очень жду продолжения!!

Диалоги и персонажи близки, а любовь к Родине и желание героев служить во благо Страны - очень импонирует в нынешних реалиях

Единственный вопрос который меня волнует после прочтения этой книги - когда будет продолжение этого, до жути захватывающего произведения. Жду с нетерпением

Захватывающе!!!! Но слишком короткая!!! Хотелось бы быстрее увидеть и прочитать продолдение.

Авторам огромное спасибо!!!!!