Сильвия Лайм

5,6Кподписчиков
Отправим уведомление о новых книгах, аудиокнигах, подкастах
Сильвия Лайм – это псевдоним русской писательницы, которая начала публиковаться еще в 2016 году. По словам автора книги она писала и раньше, но до широкой общественности они дошли лишь значительно позже. Любимое направление автора – фэнтези, именно в нем написана большая часть

Вальдер – древний вампир, тот, кого прозвали Черным воином за холодный разум и меч, не знающий промаха. Благодаря редкой темной аномалии он стал одиночкой среди детей Кровавой луны и тысячелетия ждал… ее.

Розалинда попала в его мир благодаря шутке Темных богов, а превратилась в ту, кто смог встать с Древним на равных. Ей нужно вернуться домой, но сможет ли Вальдер отпустить ту единственную, от которой рвется на части его давно мертвая душа?..

Отличный автор! Истории ее книг увлекают за собой в магические миры, в которых живут мужественные и опасные герои и прекрасные и своенравные героини. Всегда интересные сюжеты с хорошим концом

Один из моих любимых авторов. Умудряется прекрасно писать в самых разных жанрах. Если это эротика – то она по-настоящему горячая, если приключения – то такие, что не оторваться, если любовь – то она всегда до дрожи в коленках и со слезами умиления в конце романа. Юмор только у автора слабоват, но все равно в целом неплох. Обожаю Сильвию!

Очень нравятся книги автора. Читаются легко. Написаны живо, красочно.

Хотелось бы еще видеть в списке книг «Вакханку» с полным текстом. Больше всех она мне понравилась.

Открыла для себя этого автора недавно и пока каждая прочитанная книга меня только радует. Зацепили меня просто потрясающие характеры главных героев – мужчин: мужественные, с чувством юмора, с такой нежностью относящиеся к главным героиням, что они потом все-таки не выдерживают и отдаются им со всей страстью и любовью.

Читается очень легко, не хочется останавливаться. Красочно, проникаешь в каждое слово. Зацепило. Любовь, страсть, юмор! А какое описание мужчин!!!!Невероятно…

Мне очень нравится, пока прочла 3 книги. Но уже вжилась в судьбы героев так, что расставаться жалко. В романе где страсть хотелось бы нежности и любви побольше к постельным сценам. А где любовь и приключения добавить чуть больше перца). Вообщем мне пришлось очень даже по душе

Автору большое спасибо за остросюжетное фэнтези с волшебством, драконами, прекрасными дамами, не пошлыми сценами эротики. Автор стремиться разрабатывать характерные линии гг, что вызывает искреннее уважение. Хороший литературный слог, легко читаемый текст, что еще трубуется для любителей фентези!

Надеюсь, что автор не оставит своего читателя без продолжения фэнтези «три дьявола для принцессы»

Обожаю этого автора. Всегда динамичные и захватывающие сюжеты. Ну и конечно с перчинкой? , суперские любовные линии.Прочитала почти все ее книги и многие уже стоят на полочке в мини библиотеке.

Я в восторге! Обожаю Сильвию)) я прочитала все ее книги имеющиеся на литрес.... И не в одной не разочаровалась!!! Мне было интересно, занимательно, я испытала всю гамму эмоций при чтении! С нетерпением жду новых историй!))))))

Автор, Сильвия Лайм, просто волшебница! Ее фантастические миры и главные герои – это что-то невероятное! Я даже не представляю как так можно продумывать сюжеты о других магических мирах все до мелочей, да ещё и с интригой тайны тайн. Хочется читать все ее книги.

Войдите, чтобы оставить отзыв