Александр Анатольевич пишет как живет. Читается легко, узнаваемые лица и ситуации, немного ностальгии, много юмора. Читаешь и улыбаешься – очень полезно
Наслаждение! Читать эти чудесные,остроумные, печальные, и тонкие душевно страницы жизни, потрясающего человека,гения,моего современника.
Александр Анатольевич не только великолепный АКТЕР, но и прекрасный писатель. С очень легким юмористическим стилем. Прочитала две его книги, планирую прочитать все. окунулась в прекрасную атмосферу! Спасибо и низкий поклон.
Человек – эпоха. Великий актер с искромётным чувством юмора и светлой душой. Буду счастлива прикоснуться к его творчеству в эпистолярном жанре.
Читала взахлёб. Местами в голос хохотала, пугая окружающих. Не хотела чтобы книга заканчивалась. Море юмора и особенно самоиронии. Узнала много интересного о других любимых артистах.
Чудесный искрометный юмор чудесной цельной натуры. Пишет он, как дышит – узнаваемый образ в каждой фразе, в каждой строчке. Заставляет нас хохотать над каждым предложением, но при этом деликатно никого не обижает. Живая наша история, легенда и память. Если бы не был актером, стал бы может быть вторым Жванецким. Редкий человек и очень похожая на него книга! Рекомендую очень: посмеетесь от души, понастальгируете, наберетесь свежих цитат, в общем хорошо проведете время в компании любимого умного человека.
Никогда не думала, что Ширвиндт настолько интеллигентен. С юности помню его по юмористической передаче «Кабачок 13 стульев», где он на пару с Державиным принимали гостей. Книга открыла многогранность личности, его воспоминания о людях неизменно проникнуты тактом и юмором.
Александр Анатольевич оправдал все мои ожидания. Написано легко, с юмором, без напряга. То, что нужно при нынешней тяжелой, российской жизни…
мне очень не понравилось, что в его творчестве присутстатвуют такие слова как «дерьмо» «говно» и т.д. и т.п., Уважаемый автор, вы же не стивен кинг, чтобы описывая людей так грязно выражаться, читая вас народ надеется не напугаться, а возвыситься, а читая вашу литературу, к сожаленью, в основном, написаную прекрасным языком, не получается ни то ни се С Огромным Уважением и Любовью, я считаю Вас нашим Народным Достоянием, но слова эти мне кажется грязными и вас недостойными
Мне книга показалась очень скучной. Немного биографии, немного хвастовства, есть упоминания людей давно забытых и не очень интересных. Юмор вымученный. Много старческого брюзжания. Это какая-то очередная книга Ширвиндта, и на мой взгляд ее не стоило ни писать, ни публиковать. Чувствуется усталость автора от жизни. Через силу прочла примерно треть, и больше не смогла.
Отзывы об авторе, 10 отзывов10