Отзывы на аудиокнигу «Ненужная мама. Сердце на двоих», страница 2, 15 отзывов
Книга очень понравилась, но очень не хватают текста! Где можно найти текст? Одна озвучка для меня не полноценна , поэтому не могу поставить 5 звёзд! Думаю
маю, что я не одна такая
lopatinavalentina50 у меня со слухом проблемы, поэтому приходится читать. хотелось бы книгу для чтения. автор, пожалуйста.
Уважаемый автор, спасибо за ваш труд! Про Вику мне больше книга понравилась, чем про Назара, всё-таки нет такого уныния и тоски, хотя описанные обстоятельства радости всё же не вызывают! Отрадно осознавать, что Вика таки "починила" Гордея!
Как мне кажется - эту книгу и книгу по Назара нужно объединить в серию. И есть ли/будет ли книга про Германа? Ситуация с ним неоднозначная!
Дальнейших творческих успехов автору!
Чтецам отдельное спасибо! Слушать было приятно, отличный тандем получился!
Книга вызывает неоднозначные эмоции. Думается, почему она сделала так, но потом вспоминаешь прошлое героя и уже начинаешь верить, что это лучшее решение было в данных обстоятельствах.
Спасибо! Хорошо прописаны характеры героев. Отдельные отрывки соответствуют мною виденным в жизни. приятный позитивный конец. Понравилась озвучка.
интересная история, приятные но гордые герои но в то же время, про деток интересно слушать, отношения родителей. интересно в машине слушать, рекомендую