Отзывы на аудиокнигу «Честь имею. Часть 1. Лучше быть, чем казаться», страница 5, 75 отзывов

В который раз убеждаюсь, что история развивается по спирали, и у нынешних событий есть подписка более чем столетней давности. Бесценные описания свидетеля той эпохи.

Написано давно,а актуально и сейчас, обидно,что современные офицеры не получают тот запас знаний,что забыто слово честь((.Пикуль бесподобен, очень интересно написано ,хорошим понятным русским языком,слушаю и получаю удовольствие

спасибо чтецу. ещё раз с удовольствием прослушала Пикуля. В его изложении история выглядит проще для понимания и понятнее для объяснения другим

Прекрасная книга и столько нового я узнала про историю российского государства. А какие были патриоты нашего отечества .Также благодарна чтицу за прочтение данной книги

хорошая. книга с огромным количеством исторических данных. для меня было полезно. Буду и дальше читать такие книги. рекомендую

В самом начале (а может быть конце) Рябиновой аллеи стоит памятник знаменитому российскому писателю Валентину Пикулю. Место для памятника выбрали очень удачное, оттуда открывается прекрасный вид на город. Как будто Валентин Саввич присел отдохнуть и понаблюдать за этим небольшим портовым городом, в котором сам служил во время войны; увидеть как меняется город, с которым он связал многие свои произведения. Рекомендую для посещения и пешей прогулки по близлежащей аллее с уютными скамеечками и стилизованными фонарями.

Книга сама собой хороша!! Пикуль талантливый писатель.. человек и патриот. И озвучка вполне заслуживает похвалы! Оч.Хор+:)

Замечательная книга, от замечательного писателя!!! Написана с огромной любовью к Родине и к народу. В. С. Пикуль мастер исторического романа. Одна из самых лучших книг, которые я читала.

данная книга, мне раскрыла не большую завесу, работы контрольные разведки. книга основана, как я поняла на реальных исторических событиях. кому интересно, такая информация, советую

хорошо, написано, интересно, много исторических фактов, интересный период описан, захватывающий сюжет, узнал много нового

07 ноября 2017
1991