Отзывы на аудиокнигу «Убийство в доме на холме», страница 2, 24 отзыва

Отличный сюжет! Интрига была до последних глав! Слушала и расстроилась что книга закончилась. Да, про рождествл было мало, но для тех кто перечитал всю агату кристи, это то что надо!

Во-первых, замечательный чтец начитал эту аудиокнигу. Очень приятный женский голос, комфортная скорость речи. И развязка интересная. Но минус - мне книга показалась совершенно не атмосферной, без новогоднего настроения. Герои плоские, их поступки либо предсказуемы, либо нелогичны. В общем, слушать было приятно, но книга совершенно одноразовая, не запоминающаяся.

Уютный рождественский детектив. Подходит для холодных осенних и зимних месяцев. Очень удобно слушать аудио, тогда придает атмесферу всем поездкам, ожиданиям, пешим прогулкам, уборке, готовке и даже раскладыванию постиранного белья.

А если у вас есть свободное время то заварите горячего чая и забирайтесь под одеяло вас ждет уютная приятная и интересная компания.

Не ждите от него сложного и детального детектива с фееричным финалом. Так же там нет ничего страшного и мрачного.

Уютный детектив. Очень хорошо погружает в атмосферу. Достаточно лёгкое повествование и хорошая загадка. Рекомендую книгу как лёгкий детектив, который не нагружает мозг

Отличная книга. Тонкая,яркая, полная событий. Жаль, что у автора так мало произведений.

У каждого свой вкус... Для гурманов детективов вряд ли подойдёт. Для женщин, желающих расслабиться и получить удовольствие от человеческих взаимоотношений, вполне:-)

Повествование в книге скучновато, сюжет немного слащавый и по-английски назидательный. С трудом дочитала до конца. Больше не возьму детектив этого автора

Больше похоже на фанфик, написанный подростков. Такое количество повторов о прошлом, будто я не помню что было написано пару страниц назад. Ужас, режет глаза.

Сюжет простенький, но вроде бы и ничего.

Очень добрый и уютный детектив и с новогодним настроением)) Спасибо Людмиле Шаулиной??Приятный чтец)) Мне просто редко нравятся чтец с женским голосом) А тут очень приятный голос и унесла в добрый и утный мир)

замечательный детектив.слушается легко.❤в нем есть и ютная атмосфера праздника и теплые семейные отношения ❤Неожиданная развязка.

4,3

02 сентября 2022