Отзывы на аудиокнигу «Бессистемная отладка. Утилизация», страница 6, 60 отзывов

Черный юмор пар экселонс. Не много вульгарная но очень смешная книга. Слушал уже раза 3. Буду слушать еще и еще. Детям и чувствительным не советую.

Самое не тривиальное произведение из всех возможных. Автор вложил в эту книгу всего себя, не оставив даже крошек, за что ему невероятная благодарность…

"Снимаю цилиндр с печатью хаоса"))))

Это очень своеобразное произведение. Тут нужно смотреть между строк, воспринимая написанное под несколькими точками зрения сразу. Вопросы о смысле, о человечности, об ответственности и человеческой природе - всё это тут имеется.

Высокопарно звучит, правда? Автор тоже это понимает, и со всей силы насмехается над читателем, который будет искать сакральный смысл в этом внебрачном ребенке психотропных препаратов и щадящего безумия. (При этом, сквозь лукавый прищур наблюдая за этим самым читателем.)

На самом деле рекомендую. Если вы устойчивы к чернухе и сарказму. Если вы спокойно переносите сквернословие и прочие прелести нелитературных произведений.

Хорошая книга интересная в линейке есть не состыковки конечно но мне понравилось! Если автор выпустит пару книг про те миры которые были задействованы в последней битве только буду рад!

бреееееед!!!!

первая отличная

вторая хороша!

последняя не могу слушать это писал другой человек так как автор похоже забил.

серия отличная, но третья книга, сильно отличается от первых двух, ее сложнее воспринимать, больше сумбура, меньше юмора.

Поменялась стилистика материала. Другие книги чёрный юмор и пародия на серию литРПГ, последняя книга в большей степени рассуждения автора на тему смысла жизни.

Концовка разочаровала. Переживаешь за человека, а в итоге машинный код, да ещё и гг умирает. Так себе конец. Продолжения этой серии явно уже не хочется

Не ведитесь на положительные отзывы и не покупайте всю серию целиком. Берите по одной. С середины второй книги все окончательно смешалось и нет сил слушать этот поток бессильного винегрета. Остановился на середине третьей. Жалею что потратил время на этот шлак.

Чтец как всегда глыба – можно позавидовать его терпению – не просто читать, но еще и начитывать и вообще работать с таким «материалом».

Очередная порция трэша с серьезным лицом! Послушал с удовольствием. на мой вкус немного перенасыщено событиями, как будто автор пытался вместить в книгу весь поток сознания, но результат очень неплох :)

4,7

02 марта 2020