Отзывы на аудиокнигу «Пульт управления реальностью. Как исправить свою жизнь, чтобы получать от нее удовольствие», страница 2, 17 отзывов

Интересная книга! Очень интересная. Описаны полезные инструменты, хотелось бы большего приведения жизненных примеров их применения.

Книга-тренинг, в ней много разных конкретных практик, помогающих решить проблему, расширить свое видение, взять «пульт управления» в свои руки)) Благодарю автора!

Какая же душная книга. Бесконечное количество примеров жалоб. Пойду открою окно! Дослушать не удалось. Составьте список 100 желаний, заботьтесь о себе и прочая стандартная информация. Чтецу хорошо бы читать учебник географии, усыпляет на раз, два…хррр

Стандартный набор практик по работе над своей жизнью, но есть и новые. Рекомендую тем, кто только ищет с чего начать изучение себя любимого.

прикладное пособие с простым инструментарием. упражнения простые, но действенные. вам точно стоит попробовать) в непростые времена иметь в запасе лайфхаки полезно..

Интересный взгляд на жизнь, вопрос, получится ли все это приминить. Приятный голос диктора, легко слушается, советую к ознакомлению

4,2

23 апреля 2022