12+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 03 мин.

2022 год

12+

Тантра. Наставления, содействующие обретению целостности

аудиокнига
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Есть только свет. Остальное отсутствие света. Нет тьмы в прямом смысле, как силы, которая бы несла боль или зло. Есть реакция на свет. То есть на одну фундаментальную силу. То есть, если у вас есть аллергия на солнце, это не значит, что солнце – тьма. Или злое. Или темное. Или ещё какого-то качества. Оно в вас, это темное качество. Неприятие. Другой цвет реакции. Потому как темперамент другой, взгляд, претензии, упрёки и так далее. Это все в совокупности и формирует вашу тьму. Но в прямом смысле этого слова – нет тьмы как силы. Есть только отсутствие света. А пустоты, где нет света – это тьма, не заполненная светом. В случае с человеком свет – это любовь к миру на уровне причинного чувства.Книга в формате потокового диалога (вопрос-ответ), расширяющая взгляд на мир. Для всех идущих, интересующихся темой саморазвития, познания, психологией.

Невозможно слушать, ошибки режут слух! Им нет конца! Совсем не вслушаться в смысл, когда пытаешься угадать слова) Аудиокнига – отстой, непонятно по какой причине её вообще допустили до слушателя.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Есть только свет. Остальное отсутствие света. Нет тьмы в прямом смысле, как силы, которая бы несла боль или зло. Есть реакция на свет. То есть на одну фундаментальную силу. То есть, если у вас есть аллергия на солнце, это не значит, что солнце – тьма. Или злое. Или темное. Или ещё какого-то качества. Оно в вас, это темное качество. Неприятие. Другой цвет реакции. Потому как темперамент другой, взгляд, претензии, упрёки и так далее. Это все в совокупности и формирует вашу тьму. Но в прямом смысле этого слова – нет тьмы как силы. Есть только отсутствие света. А пустоты, где нет света – это тьма, не заполненная светом. В случае с человеком свет – это любовь к миру на уровне причинного чувства.

Книга в формате потокового диалога (вопрос-ответ), расширяющая взгляд на мир. Для всех идущих, интересующихся темой саморазвития, познания, психологией.

Аудиокнига Михаила Константиновича Калдузова «Тантра. Наставления, содействующие обретению целостности» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
20 декабря 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
5 ч. 03 мин. 18 сек.
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip