18+
аудиокнига

Длительность книги 26 ч. 59 мин.

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Преемник. История Бориса Немцова и страны, в которой он не стал президентом

Преемник. История Бориса Немцова и страны, в которой он не стал президентом

аудиокнига
769 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 76,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ФИШМАН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ФИШМАН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ.Биография Бориса Немцова переплетена с историей становления современной России как государства. Сборник“Преемник” – это книга о той России, которая могла бы быть. Это книга о мечте, о стремлении к свободе, об попытке освобождения от партийного подобострастия позднего Советского Союза. Михаил Фишман пишет биографию Бориса Немцова и одновременно прослеживает путь России, который она прошла за последние 30 лет. Немцов растет как политик, пока в России формируются идеи свободы, частной собственности, суверенитета и прав человека. Казалось, в 90-е годы страна взяла курс на демократию, Ельцина избрали как представителя новых ценностей. Но путь к свободе тернист, и благими намерениями вымощена дорога в ад.Для старшего поколения эта книга может стать ответом на вопрос “Что это было?” Младшему поколения это книга расскажет, почему с нами происходит то, что происходит сейчас, и ответит на вопрос “Что делать?”© Михаил Фишман, 2022© А. Бондаренко, художественное оформление, макет, 2022© ООО “Издательство Аст ”, 2022Издательство CORPUS ®
Сначала популярные

Уважаю Михаила Фишмана как журналиста, поэтому хотела прочесть его книгу. Как всегда лаконичен. Четкое изложение фактов. Многое проясняет

Ужас охватывает от того что в книге всё описано точно, но почему-то никто в упор не хочет признавать всю правду. И грустно за то что абсолютная власть может раздавить и уничтожить человека.

Я никогда не интересовалась политикой, поэтому эта книга стала для меня проводником в новейшую историю России, и вместе с этим показала путь Бориса Немцова (насколько это вообще возможно) и демократии в стране. Очень грустная история…

персонажи интересные, и все так интересно прописаны, как будто настоящие, но слишком много алкашей. мир прописан интересно, но слабо верится, что в реальности такое может происходить… ах да…

жаль в учебниках про этот период не так интересно написано, на самом деле вся движуха была вот недавно со страной. что же вы наделали.

Бориса будем помнить

Фишману спасибо

Чтец огонь

Волнующая новейшая история России, вся жизнь прошла перед глазами. Вечная память нашим героям: Сахарову, Гайдару, Старовойтовой, Политковской, Борису Немцову. А времена все темнее..

Очень хорошо пишет Михаил Фишман. Очень хорошо читает Семен Шомин, слышишь голоса всех персонажей: и Ельцина, и Немцова, и Путина и самого Фишмана. Невозможно оторваться.

Оставьте отзыв

. Всего, как потом заключат правозащитники, в первой чеченской войне погибли до 50 тысяч мирных жителей и около 6 тысяч российских военнослужащих  36 .

Любопытно, но рынок взяток, с одной стороны, очень закрытый, а с другой – на нем все обо всех знают”

после убийства Бориса Немцова. Фильм

С годами станет понятно, что это действительно свойство Ельцина – медлить и затаиваться в драматические минуты и резко рубить узлы противоречий лишь тогда, когда уже нет другого выхода.

месяц спустя, когда президент путешествовал по Волге и в Нижнем Новгороде ждали его визита, Ельцин попросил Немцова избавить его от  Жириновского, чье судно неотступно следовало за президентским пароходом, и по поручению губернатора теплоход с Жириновским и его свитой на четыре часа посадили на мель, спустив воду в одном из шлюзов

Описание книги

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ФИШМАН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ФИШМАН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ.

Биография Бориса Немцова переплетена с историей становления современной России как государства. Сборник

“Преемник” – это книга о той России, которая могла бы быть. Это книга о мечте, о стремлении к свободе, об попытке освобождения от партийного подобострастия позднего Советского Союза.

Михаил Фишман пишет биографию Бориса Немцова и одновременно прослеживает путь России, который она прошла за последние 30 лет. Немцов растет как политик, пока в России формируются идеи свободы, частной собственности, суверенитета и прав человека. Казалось, в 90-е годы страна взяла курс на демократию, Ельцина избрали как представителя новых ценностей. Но путь к свободе тернист, и благими намерениями вымощена дорога в ад.

Для старшего поколения эта книга может стать ответом на вопрос “Что это было?” Младшему поколения это книга расскажет, почему с нами происходит то, что происходит сейчас, и ответит на вопрос “Что делать?”

© Михаил Фишман, 2022

© А. Бондаренко, художественное оформление, макет, 2022

© ООО “Издательство Аст ”, 2022

Издательство CORPUS ®

Аудиокнига Михаила Фишмана «Преемник. История Бориса Немцова и страны, в которой он не стал президентом» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
07 сентября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
26 ч. 59 мин. 43 сек.
ISBN:
978-5-17-141577-8
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора