Отзывы на аудиокнигу «Дело черного мага. Книга 2», страница 2, 16 отзывов
Прослушал две книги. Мне реально нравится сюжет. Достаточно логичный и захватывающий. В меру циничный герой вызывает много пощитивных эмоций. Но даже к концу второй книги я не смог привыкнуть к чтецу. На мой взгляд - катастрофа. Что у него творится с ударениями, автомат Узи он превратил в узИ, бедный Ален Делон, и много другого, не говоря уже об обычных оговорках.
Хорошее веселое чтиво, юмор с лёгким матерком со ссылками на всем знакомые фильмы и их гороев. Главный герой напоминает несколько известных марвеловских «хороших» злодеев и т этого становится ещё интереснее.
Книга отличная, как и первая часть, чёрный юмор, ГГ харизматичный и многогранный, что выгодно отличает от стандартных хороших парней, никаких роялей в кустах, герою ничего не достаётся просто так, скорее наоборот. Автору респект.
Просто отлично! Только закончил слушать первую часть. Эту нашел через поиск. Случайно. Большая радость. Тот же исполнитель, продолжение приключений. Большое спасибо.
Мене не понравилось как её читал от 3 лица и сам сюжет был не очень много лишнего в этой книге я очень пожелел что купил себе её препесать бы эту книгу и чтоб её читали 2 человека было бы супер
Замечательная серия.. Гг душка и гад .. Хорошо что будет продолжение а то оконцовка меня прямо испугала, думала вот это конец да ещё и с такой музыкой . Огромное спасибо чтецу❤❤ Очень нравится, его озвучка..
Благодарность автору, главное пусть не затягивает со следующей книгой жду с нетерпением!!!
Юлия Поцелуева А меня , честно, он бесит , ударения ставит неправильно, мат озвучивает, слова произносит с добавлением лишних звуков, не все буквы произносит правильно; к ЛОГОПЕДУ чтецу надо!!!