Отзывы на аудиокнигу «Острова в океане», страница 5, 148 отзывов

Чистая, душевная, правдивая история дома, обители которого творили историю своего острава. Это очень добрая и, в то же время ,тяжёлая и грустная история жизни. В каждой строчке есть надежда, покой, любовь и опора. Много параллелей с нынешним временем.

Интересные персонажи и сцены. Мне понравилась. Затронуло за живое. так вот эта книга одна из моих Любимых. Это великолепная книга.

не заметила как наступило утро за чтением романа. Обязательно прочту остальные книги. Хорошая спокойная книга. Буду читать еще.

Вобщем советую почитать. Читается очень легко, но по ощущениям, будто находишься рядом с героями. Сюжет , конечно предсказуемый, но автор все равно держит и хочется дочитать до конца не отрываясь. я очень полюбила книги этого автора.

Хорошая книга, очень легко читается. Сначала есть интрига, да и невозможно оторваться от отпирания взаимоотношений героев. Я их обожаю и читаю запоем, никогда бы не подумала, что роман может быть настолько клевым. Давно меня так не цепляли романы.

Динамичная,не скучная история,с юмором,с определенной долей романтизма,приключения. мне понравилось интересный и закрученный сюжет. Особенно конец. Захватывающе, эмоционально, просто взрыв.

Эмоции через край. ох, столько чувств и такое ощущение будто целую жизнь прожила. Прочитала взахлёб. История гг понравилась и посмеяться можно было и постельные сцены хороши.

Я прочитал отличную книгу! Знаешь, из тех, что заставляют задуматься о жизни, о людях, об отношениях.

Автор так живо описывает все события, что чувствуешь себя там, вместе с героями. И юмор есть, и драма, и даже немного романтики.

Советую к прочтению. Очаровательное произведение. Как же я рада, что прочитала этот роман. Книги захватывают ,имеют очень необычный сюжет.

Потрясающее впечатление. Невероятная книга. Книга супер. Шуры-Муры, сцены 18+. И особенно сильно рыдала в конце последней глав.

4,7