Отзывы на аудиокнигу «Я – злодейка в дораме», страница 2, 12 отзывов

Отличный выбор для любителей жанра попаданцев и азиатского сеттинга))) С полным набором наших любимых опций: попаданка из реального мира, она же принцесса - с самой несчастливой судьбой, которую она своими гадкими поступками и состряпала, главный герой - тип нордический, характер стервозный.. т.е. я хотела сказать - красавец-мужчина, да еще и наполовину демон, бессмертный заклинатель с внешностью небожителя, демоны, путающиеся под ногами, дворцовые интриги, сестра-завистница, отец-император - пытающийся сбагрить непутевую дочурку замуж. Не помогает и знание сюжета: как не пытается наша Аня исправить свои (вернее, чужие) ошибки - все трагические события случаются, и хоть ее жизнь пока не оборвалась - она попадает в такой переплет, который оригинальной героине даже не снился! Но - унывать ей не приходится, события так быстро сменяют друг друга, что тут просто некогда даже поныть! А природное жизнелюбие, оптимизм и чувство юмора, вкупе с добрым характером - меняют отношение к ней не только нашего главного мачо Вей Луна, но и ее служанки Мейлин, которая теперь готова за ней и в огонь и в воду, и потешного демоненка Гоушена - так что определенные успехи уже есть) И хоть ты знаешь, что все по закону жанра должно закончиться хорошо, но все равно переживаешь - особенно когда главные герои, которые по твоим ожиданиям уже должны уходить под ручку в закат, не только не вместе, но продолжают творить какую-то дичь)) Спасибо автору за книгу - ждем вторую, тем более, что первая оборвалась на самом интересном месте))

Мне незашло… утомила меня к середине, ели домучала… я люблю дорамы и особое удовольствие испытываю от холатников, но эта книга невпечатлила от слова совсем… по мне так очень сильно высасано из пальца, но это мое мнение

4,6

28 февраля 2025
2025
978-5-04-216894-9
Издатель:
Вторая книга в серии "Young Adult. Выжить в дораме. Азиатское фэнтези Екатерины Востровой"
Все книги серии