Отзывы на аудиокнигу «Другой мир. Злой рок», страница 3, 24 отзыва
5 звёзд за книгу, мне понравились и сюжет, и герои, и приключения. 1 звезда исполнителю: очень много ошибок в ударениях, произношении, стиль чтения рваный, как будто чтец кусками фразы выдаёт, это не только раздражает но и на мозги давит, слушать тяжело.
Чтение и вправду умеренное, легкое. Чтецу спасибо за это. А также отдельная благодарность автору. Он создал интересный Другой мир. После аудиокниги читал в электронном формате. Там дальше гораздо более манящий сюжет и события.
Повествование ровное, гг в меру адекватный, роялей не замечено, послушать и забыть. Начитка нормальная, но удивляет проблемы с ударениями у диктора.
Какое то безумное количество «одноразовых» ботов – отзывов.
Книга примитивная и нереалистичная. Сюжет описывает сюдет какой то простенькой компьютерной игры про поселенцев слегка разбавленной диалогами двух главных попадвнцев. Но блин эта чушь какая то – не могут посторить домик главному герою нл строят чуть ли не многоэтажные дворцы доя прислуги. Все сложности и форсмажоры не существуют. Все гладко и безупречно, при этом гг ведут себя как полные идиоты. Все картонное. Кто написал про идеальную озвучку, это что первая ваша книга? Не рекомендую, не тратье время на эту канитель.