Мы сейчас с супругом находимся в сложных отношениях, я подумываю о разводе. Предложила послушать ему эту книгу, очень надеюсь, что мы сможем сохранить отношения.
Книга очень полезная с практическими ценными советами, рекомендую.
Очень замечательная книга. Чииается на одном дыхании. Достаточно познавательно. Можно почерпнуть много полезной информации.
книга класс не рекомендую к прочтению обязанностей! не просто теория, а книга – тренинг, практикум. всем желаю крепких отношений
Очень важная книга, много полезной и практической информации как создать теплоту в отношениях, о чем говорить и как узнавать друг друга, жить вдвоем в удовольствие, развиваться, радоваться жизни вместе. Очень много глубокого и жизненного смысла. Спасибо автору и переводчику!
Понятно, легко просто и доступно. Полезно всем. Не важно как давно вы в отношениях, в браке, есть ли дети. Это будет полезно всем!!
Сложно написать какой то отзыв на самом деле. Я не пожалел, что ее прослушал, но сказать, что она вау, все должны ее обязательно прослушать не могу. Ничего сверхестественного в книге нет, ничего нового тоже. Все это я знал и до этого) Изначально показалось, что диктор не очень .. но, мне показалось) Диктор понравилась)
Отзывы на аудиокнигу «8 важных свиданий. Как создать отношения на всю жизнь», страница 3, 26 отзывов