Бережливое производство: Как избавиться от потерь и добиться процветания вашей компании

аудиокнига
749 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 74,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Книга о бережливом производстве (lean production) – прорывном подходе к менеджменту и управлению качеством, обеспечивающем долговременную конкурентоспособность без существенных капиталовложений. Пионером этого подхода стала компания Toyota, которая благодаря его использованию достигла выдающихся результатов.Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.
Сначала популярные

Отличная книга про бизнес. Ее рекомендует Джеф Безос (основатель Амазона). Не скажу, что книга на 100% применима к бизнесу в нашей стране, но много полезного из нее точно почерпнете.

книга напоминает презентацию, все прекрасно по паказаьелям и графикам, но мало понятно что делать. Во всех примерах проблемы как-то сами собой решаются.

Отличная книга, помогает упорядочить мысли и опыт полученный ранее, узнать много нового и конечно вызывает желания начать применять…

ни о чем, одна вода.

зря потерянное время.

конкретики нет: мы улучшили, мы придумали и потом стало счастье....

уж лучше Дао Тойота почитать.

Рекомендую всем кто ещё не перешёл на бережливое производство) В книге доступно изложено, то что крутилось в голове у каждого здравомыслющего человека занимающего производством или предпринимательством, а после прочтения, все становиться на свои места и можно превращать теорию в практику)

Оставьте отзыв

Говоря кратко, определение ценности – первый и самый важный этап в организации бережливого производства. Производить не те товары или оказывать не те услуги правильным способом – верный путь создания муда.

Простейший пример системы пока-ёкэ – это применение фотоэлементов, установленных над ящиками с деталями. Когда к рабочему поступает изделие, он тянется к ящикам, чтобы взять из одного из них нужную деталь, и его рука невольно пересекает определенный световой луч. Если рабочий случайно передаст изделие дальше, не взяв нужной детали (или взяв ненужную), загорится лампочка, которая напомнит ему, что деталь в изделие не установлена 18 .

Центральная фигура этой философии – потребитель. Предприятие обязано делать только то, что имеет ценность для потребителя. Для достижения этой цели бережливая организация постоянно избавляется от бесполезных операций.

при помощи аутсорсинга (outsourcing) 9 , а сами делают все меньше, жизненно важно, чтобы возникло добровольное объединение заинтересованных сторон, которое будет следить за частями в едином потоке создания ценности, проверять каждый шаг создания ценности и существовать ровно столько, сколько существует сам продукт.

На самом же деле требуется управлять всеми потоками создания ценности для каждого продукта или услуги

Описание книги

Книга о бережливом производстве (lean production) – прорывном подходе к менеджменту и управлению качеством, обеспечивающем долговременную конкурентоспособность без существенных капиталовложений. Пионером этого подхода стала компания Toyota, которая благодаря его использованию достигла выдающихся результатов.

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Аудиокнига Джеймса Вумека, Дэниела Джонса «Бережливое производство: Как избавиться от потерь и добиться процветания вашей компании» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
07 февраля 2019
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2003
Длительность:
10 ч. 56 мин. 55 сек.
ISBN:
9785961423624
Переводчик:
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора