Отзывы на аудиокнигу «7 ночей с доминантом», страница 2, 40 отзывов
Цепляющая и захватывающая история! Неожиданные повороты сюжета, откровенные эмоции, чувства! Интересные типажи и яркие описания. Все прекрасно, ничего лишнего!
Хороший жаркий роман. Сразу скажу, БДСМ вообще не было лишним. Очень откровенно, горячо описано всё. Ставлю заслуженные 5 звёзд этому роману.
Отличная история, страстная, захватывающая. Интимные сцены впечатляют! Мастерски описано все в подробностях. Слушала не отрываясь. Чтица точно попадает в эмоции героев. Класс!
Невероятно трогательная и душещипательная книга. Очень страстно. Вечер с такой книгой пролетел как одно мгновение. Хочется побольше таких историй. Спасибо авторам огромное!
Очень классный роман! Слушала не отрываясь. Приятный голос у чтицы. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Жаркая любовная история с потрясающими героями! Целый океан страстей, замирало дыхание от волнительных сцен! И эротика восхитительная! Супер! Рекомендую)
Не рекомендую. Картонные герои, обитающие в условной стране. Героиня без чувства самоуважения и само идентификации. На сабу не похожа, описанное сексуально влечение доверия не вызывает, главный герой так и остаётся тёмной лошадкой. Подражание 50 оттенка от начинающих.
Хорошая книга. Послушала за один вечер. Запоминающиеся герои и жаркая эротика очень впечатлили меня. Рекомендую
Прекрасный роман! Очень классный голос! Хороший не затянутый сюжет. Обалденная эротика) Всё очень классно!
У автора приятный голос, слушала в удовольствие! Захватывающая история с хорошим концом. Хорошая эротика) Мне всё понравилось.