Реклама

Озвучено роботом

Озвучка книги с помощью технологий синтеза речи с естественной интонацией. Мы дарим эту книгу при покупке текстовой версии.

Книгу нельзя скачать файлом, но можно слушать в нашем приложении или онлайн на сайте.

Записки судмедэксперта
18+
Авточтец

Длительность книги 5 ч. 59 мин.

2019 год

Другие версии

1 книга
Записки судмедэксперта

Записки судмедэксперта

Авточтец
Озвучено роботом

Озвучка книги с помощью технологий синтеза речи с естественной интонацией. Мы дарим эту книгу при покупке текстовой версии.

Книгу нельзя скачать файлом, но можно слушать в нашем приложении или онлайн на сайте.

249 ₽

О книге

Cамые простенькие ситуации в этой книге во многом рассматриваются с позиций судмедэксперта. А судмедэкспертиза, сами понимаете, наука весьма специфическая, и в силу этой самой специфики полна неожиданных детективных поворотов, бытовых мерзостей и медицинского цинизма. Хоть написаны все истории исключительно для широкой, не медицинской аудитории, но всё же слабонервным просьба не читать – рассказы варьируют от абсолютно безобидных околомедицинских баечек до эмоциональных крайностей, затрагивающих порою весьма неприятные и табуированные темы, типа расчленённых трупов, сексуальных извращений или криминальных абортов. А тем читателям, у кого подобные вещи рвотного рефлекса не вызывают – добро пожаловать в наш мир! В мир военных клиник и закрытых институтов, гарнизонных госпиталей и полковых лазаретов, медбатов и моргов, спецлабораторий и подводных лодок.А. Ломачинский
Сначала популярные

ужасная озвучка, и половина историй повторяется с Выносом мозга, если эти два пункта убрать, то несомненно шедевр, как и остальные произведения автора

Сама по себе книга забавная с интересными и порой неожиданными историями. Материал несомненно на 5. А вот авточтец оставляет желать лучшего: неправильные ударения, интонации, паузы и пр. – максимум троечка за такое, но благо за это деньги не брали.

Истории интересные, написано живо, хорошим русским языком. Но катастрофическая озвучка испортила все впечатление от книги. Неверные ударения и интонации. О смысле в некоторых моментах приходилось догадываться. Очень тяжело воспринимать на слух.

Оставьте отзыв

Дали ей морфина с кофеином по вене (чтоб балдела и не спала), а потом релашки-транквилизашки вдогонку (чтоб ни о чём не беспокоилась)

вместо строгих и понятных схем начинает рассчитывать только на собственную интуицию. Ну вот наконец наркоз дан, аппарат работает… Ребята, поехали!

Описание книги

Cамые простенькие ситуации в этой книге во многом рассматриваются с позиций судмедэксперта. А судмедэкспертиза, сами понимаете, наука весьма специфическая, и в силу этой самой специфики полна неожиданных детективных поворотов, бытовых мерзостей и медицинского цинизма. Хоть написаны все истории исключительно для широкой, не медицинской аудитории, но всё же слабонервным просьба не читать – рассказы варьируют от абсолютно безобидных околомедицинских баечек до эмоциональных крайностей, затрагивающих порою весьма неприятные и табуированные темы, типа расчленённых трупов, сексуальных извращений или криминальных абортов. А тем читателям, у кого подобные вещи рвотного рефлекса не вызывают – добро пожаловать в наш мир! В мир военных клиник и закрытых институтов, гарнизонных госпиталей и полковых лазаретов, медбатов и моргов, спецлабораторий и подводных лодок.

А. Ломачинский

Аудиокнига Андрея Ломачинского «Записки судмедэксперта» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
31 августа 2020
Последнее обновление:
2019
Длительность:
5 ч. 59 мин. 45 сек.
Правообладатель:
TTS
С этой книгой слушаютДругие книги автора