Отзывы на аудиокнигу «Русалочка. Талисман забытых земель», 2 отзыва

Милая история, конечно ориентированная больше на девочек. Брин уверена, что у нее талант к магии, но поступив в среднюю школу, русалочка обнаруживает, что совершенно не может колдовать. Но как же сказать родителям? Они ведь так гордятся ей. Да и перед одноклассниками стыдно, вдруг с ней больше не будут общаться? Бринн начинает врать и громоздит одну лож на другую, однако, отвращения и неприязни девочка не вызывает. Ее даже можно понять, она ведь боится огорчить родных, но и не хочет раскрывать им правду, надеясь, что все исправит сама. Книга рассказывает о взаимоотношении родителей и детей. История учит тому, что не надо бояться признаться в чем-то, и быть лучше всех не обязательно, настоящие друзья и так не отвернуться, а от лжи ничего хорошего не будет. Так же уделено внимание защите окружающей среды. Мне книжка пришлась по душе, хоть я уже и большая девочка.

4,9

05 октября 2021