Отзывы на аудиокнигу «Семейка для отличницы», страница 2, 14 отзывов

С огромным удовольствием прослушала книгу. Захватывающий сюжет, легко слушается, хотя больше люблю читать. Приятная озвучка, не раздражает. Спасибо

Очень симпатично) приятно написано, все гармонично, мне чуть не хватило интриги и событий, но это не умоляет прелести произведения. Дикламатор тлде на высоте!

Люблю книги этого автора. Перед этой ,читала цикл Дом который будет ждать... была в восторге! Такое ощущение, что эти книги принадлежат перу совершенно другого человека... и слог , и стиль разные. Про смысловую нагрузку этой книги к сожалению сказать нечего. ГГ ужасная, без эмоциональная, высокомерная, наглая. Лозунг героини: я отличница, поэтому мне все должны по жизни. Сожалею о потерянном времени.... надеюсь что следующие встречи с данным автором меня не разочаруют. С нетерпением жду 6 часть Дома , который будет ждать.

Долго слушать не смогла ,для меня слишком нудно, и по тому началу которое я прослушала около 1,5-2 часов, могу его назвать скорее бытовым фэнтази ,а их я не очень жалую. История скорее для детей и подростков ,говорящие коты на ферме,гном и сама героиня настолько не серьезно воспринимаются ,да еще то,как озвучивала чтец гнома и котов ,думала кровь из ушей пойдет,лучше бы голос не меняла,ну аккурат для пятилетних деток. Что там дальше было не знаю,может и есть не детские эпизоды,но в общем и целом книга не заинтересовала даже послушать фоном.

4,7

24 декабря 2024