Отличная книга. Каждому рекомендую её прочитать. Каждый найдёт в ней для себя что-то интересное и полезное. Приятного чтения.
Хорошо читает. Я психологией не увлекаюсь, но слушать интересно. Доступно и понятно изложен материал для не специалистов.
это лекция. достаточно емкая, весёлая и лёгкая. я фанат научной деятельности всей семьи, поэтому сложно поставить другую оценку
Фрагмент лекции для меня показалку скучным и неинтересным в изложении. Слушать полную версию в таком изложении не буду..
Отвратительно!Ожидал послушать лекцию профессионала,кем по всему видать является автор.Сам не знаю,зачем мне это было надо.Интересно стало.За рулём не почитаешь,поэтому аудиокнига.Но в конечном итоге получил семинар домохозяек,которые сами задают вопросы и сами на них отвечают.Такой бред,что в какие-то моменты кажется,что это постанова и постановочные люди.В общем бред
Для меня было очень полезно и интересно. Звук, конечно, не очень хороший, но содержание на высоте. Будет интересно всем, кому интересны люди и их поведение, кто занимается самопознанием и саморазвитием. Разбираются психотипы по системе Натальи Колмановской.
Научпоп.
Подача интересная, эффект присутствия на лекции в задних рядах большой проточной аудитории, где не все видно и слышно есть, но сам материал имеет очень отдалённое отношение к названию.
Напоминает пересказ содержания диссертации, в которой необходимо наличие гипотезы и новизны, а также подтверждающих фактов - здесь это отрывки из фильмов. Ничего особенного, просто одна из версий трактовки психотипов, причем не самая увлекательная.
Отлично, но из за того что живой звук моментами помехи искажают слова , зато проникаешься атмосферой. Для такой информации по времени достаточно сжатая . Приятно слушать , спасибо.
все очень емко и по делу. приводит живые примеры, ждёт вопросы от аудитории и отвечает на них. в общем рекомендую всем кто в теме.
Я в шоке, за одну лекцию по простому пласт вопросов отвечающий, в комплексе, запросам, наверное, 90% – ов людей. Спасибо, молодец! Лекция полезна Всем неувлекающимся психологией, сделает «повседневность» продуктивнее, понятнее и интереснее.
Также мега полезно для психологов, как простой системный подход в простых повседневных случаях, при работе с людьми удовлетворёнными жизнью в целом, а иногда и в сложных случаях. Спасибо «Музыканту» :))
Отзывы на аудиокнигу «Лекция «Про психотип и уверенность в себе»», страница 7, 112 отзывов