18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 53 мин.

18+

Шишкин лес. Читает Вениамин Смехов

аудиокнига
253 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,31 ₽ с покупки её другом.

О книге

Роман «Шишкин лес» драматурга и автора сценариев к таким известным фильмам, как «Блондинка за углом», «Корона Российской империи, или Снова неуловимые», «Афганский излом», Александра Червинского динамично повествует об истории четырех поколений одной знаменитой семьи, во многом совпадающей с историей другой, известной всей России династии.Задуманный как киносценарий, с детективной канвой, неожиданными поворотами сюжета и живописными персонажами, роман «Шишкин лес» заслуженно признан читающей публикой самым русским романом последнего десятилетия.Аудиоверсия романа в исполнении выдающегося актера театра и кино, режиссера и писателя Вениамина Смехова подарит Вам незабываемые часы общения с качественной современной прозой, поразит виртуозной актерской работой мастера. Созданные Смеховым образы, голоса и характеры каждого персонажа подарят иллюзию Вашего личного знакомства с каждым из героев романа, погрузят Вас в сложную сеть их взаимоотношений.© А. Червинский©&℗ ИП Воробьев В.А.©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Книга загадка! Автора не знал и о книге не слышал, но рискнул и получил огромное удовольствие. Чудесная история с прозрачным намеком на клан Михалковых. Готов поверить во многое из написанного. Исполнено потрясающи Вениамином Смеховым! Особо рекомендую! Скучно не будет!

Очень понравился. Русская сага, история одного рода, ну и вместе с ней история страны в этаких зарисовках. Написана в форме детектива, читается легко, много мягкого юмора, вместе с тем слегка грустная история.

Потрясающе! Не представляю, как теперь перейти к прослушиванию другой книги после этого гениального прочтения! Спасибо Большому актеру Вениамину Смехову! И автору книги благодарность за его произведение. И сюжет интересный, и конец непредсказуемый. И философские рассуждения о природе человеческих поступков. В общем, все сошлось.

Прекрасный сценарий современного сериала для, например, НТВ. Немножко истории, немножко секса, и завораживающая интрига до конца повествования: кто же «заказал» главного героя? Одним словом, если бы не мастерское прочтение Вениамином Смеховым, не дослушал бы…

Мне было приятно провести несколько дней слушая эту книгу. Спасибо!

С уважением, Марина

Оставьте отзыв

Описание книги

Роман «Шишкин лес» драматурга и автора сценариев к таким известным фильмам, как «Блондинка за углом», «Корона Российской империи, или Снова неуловимые», «Афганский излом», Александра Червинского динамично повествует об истории четырех поколений одной знаменитой семьи, во многом совпадающей с историей другой, известной всей России династии.

Задуманный как киносценарий, с детективной канвой, неожиданными поворотами сюжета и живописными персонажами, роман «Шишкин лес» заслуженно признан читающей публикой самым русским романом последнего десятилетия.

Аудиоверсия романа в исполнении выдающегося актера театра и кино, режиссера и писателя Вениамина Смехова подарит Вам незабываемые часы общения с качественной современной прозой, поразит виртуозной актерской работой мастера. Созданные Смеховым образы, голоса и характеры каждого персонажа подарят иллюзию Вашего личного знакомства с каждым из героев романа, погрузят Вас в сложную сеть их взаимоотношений.

© А. Червинский

©&℗ ИП Воробьев В.А.

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Александра Червинского «Шишкин лес. Читает Вениамин Смехов» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
05 февраля 2010
Длительность:
10 ч. 53 мин. 25 сек.
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip