интересная книга , слушаю во время езды по делам в машине
это добавляет удовольствия за рулем , да и вообще я люблю такие сюжеты)
Сразу нет – для меня тембр голоса и стиль исполнения не заходит. Оценка субъективная – только из-за исполнителя. Может быть позже и послушаю, когда станет нечего слушать.
такое ощущения что ГГ не просто вояка прошедший многое, а пацан с 90 -е. чтец ужасен, думаю из за него кажется что ГГ пиздюк. Бесит что чтец начинает переходит на ултро звук, что уши не выдерживают в наушниках. Голос у него озвучка только очень молодых людей ну или гоблина из властилин колец. моя прелесть. Кстати даннули чтецу об этом говорили не раз , он так и не изменил ничего
прочитал уже всю серию. мне книга понравилась. интересно слушать и держит в интерес всю книгу. я конечно люблю фантастику.
чтец хорошо читает
Книга детская какая-то. Первых несколько глав послушал и больше даже ожиданий никаких не осталось.
Вот Спектр читал и действительно вживаешься, или цикл Древний Тормашева и перечитывал… а тут больше напомиает стиль «что вижу то пою».
Мне кажется или в этой книге используется сюжет, да и названия все из книги "Дикий" Алексей Поганец??? Почитаю дальше...
хорошая озвучка. сюжет довольно интересный и более чем преближен к реалям. И НАКОНЕЦ-ТО одыкватный гг пакачто посмотрим дальше. Советую к прослушиванию.
У меня 5-летняя дочка, смотрит подобные мультфильмы, там простая анимация и рассказы про принцев и принцесс. Это я к чему. Уровень данного произведения сопоставим. Прослушал первые 20 минут и деградировал на уровень дошкольника.
Принцесса была в дорогом платье, принц был красив, группа была известна, наряды были дорогие, платье стоимостью в планету.
Вот это вот уровень описания в книге, серьезно? как у подобных произведений вообще есть оценки и отзывы.
Я уже задолбался заходить сюда и проверять когда начнут озвучивать очередную книгу наконец.. имейте совесть господа заведующие этим процессом
Браво! Очень логично и просто читается, а еще очень патриотичная книга. Жду от автора 1000 книг! Все куплю:) В начале не понял причем тут фантастика, а потом как завертелось закрутилось! Ух.. Мое почтение автору.
Отзывы на аудиокнигу «Контуженный: Побратим», страница 3, 50 отзывов