Отзывы на аудиокнигу «Смерть на Ниле», страница 5, 58 отзывов

Увлекательный роман, интересный сюжет как всегда у Агаты Кристи, хорошая озвучка. Хочется теперь посмотреть экранизацию. Не пожалела, что купила. Рекомендую, если хочется послушать и почитать что-то лёгкое.

Потрясающе я читала всю ночь, не могла остановится . Как фильм, потрясающе потрясающе. Душа поёт, спасибо что и слушать можно.

Самый обожаемый детектив, и самый обожаемый чтец! Хоть и знала чем все закончится и смотрела фильм, но всё равно слушала с наслаждением! Спасибо!!!

Читала книгу много лет назад в оригинале. Случайно набрала на неё и очень рада. Потому что читает её любимый Клюквин, невозможно оторваться. Рекомендую!

Очень интересная книга. Мне понравилась. А чтец просто великолепен. Александр Клюквин просто восхитителен.Советую прослушать.Агата Кристи -это всегда интересный сюжет.

Слушал с большим интересом ! Но правда догодался кто … уже на середине может чуть больше , этой книги . Хотя и до самого конца были сомнения .

Получила удовольствие от прослушивания этой книги!Теперь это книга входит у меня в топ любимых книг Агаты Кристи. Сюжет хорошо продуман. Советую к прочтению.

В который раз наслаждаюсь и захватывающей историей Агаты Кристи, и тем как ее озвучивает чтец! Тембр голоса приятно ложится на слух, все паузы и интонации прямо в цель.

Спасибо большое! …а голос…Боже, какой голос....спасибо, Александр! Будто нахожусь там и слушаю, слушаю,слушаю. ..спасибо за доставленное удовольствие

Превосходно. Захватывающе интересно. Держит в напряжении до финала. Качественно озвучено. Удовольствие в чистом виде.

4,9
28 декабря 2018