Отзывы на книгу «Крепость надежды», страница 5

Затягивает. Изложенное просто, но затягивает. Продолжаю чтение.

Важное качество, хорошее качество, книга «чистит» мозг от рабочих будней.

Первая книга, это самый настоящий фафик на тему Стронгхолда. Популярные статьи из журналов и нета не могут заменить учебников по истории и экономике. Врочем, любопытно, чем закончится

Спасибо за работу!!!

Довольно интрегующее начало, обещающее интересное продолжение.

Так много вопросов, тайн и догадок…

Надеюсь в следующей книги серии разгадать хотябы часть тайн изгоя.

После прочтения первой книги понял что буду читать следующую. В принципе есть все что нужно для затравки сюжета и частичная амнезия ГГ и признаки его дальнейшего развития в магии и непонятки его существования с окружающими миром и если со всякими мутантами понятно то чем он неугоден королю и колдунам то это вопрос. Посмотрим как дальше автор раскроется а пока пять баллов.

хорошая легкая книга требующая продолжение читаеться на одном дыхании. очень понравилась середина. оконцовка переходит в продолжение. нет смысла читать если нет изгоя

очень интересная и захватывающий сюжет, читать одно удовольствие. автор неповторяеться -замысел очень удачный, что-то новое в мире фантазии.

Рекомендую все книги! От начала и до конца читается на одном дыхании! Спасибо автору за эти прекрасные книги и долгих творческих лет! Волшебный, прекрасный мир, порядочность, ответственность, то, что и должны давать современные книги. Понимание о хороших сторонах человеческой натуры.

Интригующее начало,интересно что будет дальше, начал знакомство с творчеством автора с серии «Господство клана Неспящих», зацепил серию «Нищий». Рекомендую «Изгой»

Законченный цикл из 8 книг. Тёмное фэнтези, очень много жестокости и кровавых подробностей. Не стоит читать молодым родителям, у которых бурлит материнский/отцовский инстинкт и близко к сердцу принимается всё плохое, что касается детей.

Написано качественно, персонаж изменяется от книги к книге. Оценят любители «из г и палок построил супер крепость», достаточно много моментов бытового обустройства и развития.

Есть некоторое сходство с отличным циклом Васильева «Ученики Ворона».

Отличная серия!

Интересный персонаж!

Спасибо за Ваши труды!!!

Сейчас читаю «Возвращение низвергнутого»…

Добовьте рассказ «Твердь» для покупки, пожалуйста!

Оставьте отзыв

29 января 2018