Пронзительные истории. Это должен прочитать каждый человек. Каждый должен прочувствовать и после прочтения задуматься о смысле и ценности человека и свободы.
Максим неподражаем. Также секс выступает лекарством для главного героя с его фобией из трудного детства. Да, смотря на историю другими глазами, я пересмотрела свое отношение к Ане.
Лучшая книга в моей жизни. Спасибо огромное. И конечно хотелось бы продолжения, историю можно развить ещё книги на 3 , как минимум, но информации об этом нет никакой.
Роман в стиле эротики. Лично мне понравилась вся трилогия. Как всегда, автор сумела заинтересовать, заинтриговать, захватить внимание.
книга очень интересная, мне понравилась. В моей жизни не было партнёра даже на грамм похожего на героя, но я, уверена как и многие женщины испытывала всю ту гамму чувств, которую испытывает героиня влюбляясь в него. Книга интересная.
Мне очень понравилась книга, читается на одном дыхании. Очень красивая и интересная сказка. Автор передал эмоции настолько, что пережила их сама вновь!
Автор очень легко пишет, не грузит, это вдвойне приятно. Казалось, что я сама находилась внутри книги, всем советую к прочтению, испытать такие чувства. В целом люблю этого автора. Все книги легкие и люблю как она пишет.
Конечно же над прочтением этой книги я уже не рыдала так как на предыдущей книгой, но сюжет достаточно интересный. В голове почему-то играет музыка при прочтении этих книг. Прочитав хотя бы раз, вы навсегда запомните книги автора.
Однозначно рекомендую к прочтению, даже искушённый читатель останется под впечатлением. Купила случайно, но не пожалела ни секунды! Рекомендую очень! Спасибо автору, долго ждала новую книгу и ожидание не обмануло меня.
Роман оправдал мои ожидания. Это одна из тех книг, после прочтения которой, долго не хочется начинать другую. Роман отличается некой законченностью сюжета, хотя это четвертая книга автора, которую я читаю.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Матрёнин двор. Рассказы», страница 4