Владыка Сардуора Текст

Из серии: Дорога домой #4
22
Отзывы
Читать фрагмент
Поддержите автора, и книга станет вашей!
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Владыка Сардуора
Владыка Сардуора
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 388 310,40
Владыка Сардуора
Владыка Сардуора
Владыка Сардуора
Аудиокнига
Читает Милисента
189
Подробнее
Лучший отзыв
P
01 сентября 2010, 19:39Pavlo Aksentiev

Одна из Серий, продолжение которых ждёшь с нетерпением и обижаешься на автора – почему так долго нет продолжения! :) Очень рекоммендую. Хорошие герои, осмысленно прописан мир. Сюжет динамичен. Линии героев прослеживаются хорошо, несмотря на то что их не мало.

Пожаловаться+30Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (21)
Е
20 сентября 2010, 18:12Ершов Сергей Вениаминович

Нисколько не обманула моих ожиданий! Крепко, ровно, уверенно. Пожалуй лучшая серия поледних лет!

Пожаловаться+16Поделиться:
t
11 марта 2018, 06:09tankisst73

Прочитал на одном дыхании уже 4 книги этой серии,захватывающе интересно,герои и их мысли и переживания четко прописаны,сюжетная линия по моему мнению великолепна,показаны как людские пороки так и положительные черты характера – всё созвучно с нашим временем на 100% рекомендую однозначно,оценка 5 из 5

Пожаловаться+3Поделиться:
С
02 января 2012, 10:53Сергей Геннадьевич

Ну да, конечно, не Зыков, а как же. Владыка Сардуора – прекрасное продолжение серии. Прочитал уже давно (сразу, как только вышла), но помню что осилил её с одного захода. Вообще Виталий Зыков с «Безымянным рабом» сделал мне огромную услугу, т.к. я раньше читал абсолютно все подряд, но после прочтения приключений Кайфата, я реально подсел на тему параллельных миров. И ничто другое я толком воспринимать не могу из художественной литературы. Эта серия для меня навсегда останется новым витком в жанре, которым я стал увлекаться. Поэтому все, кто не читал, – советую.

Пожаловаться+16Поделиться:
c
24 июля 2019, 13:19crazydevil4u

лучшее из фэнтези, что я читал… Глубокая история, развитие, различия героев-все пробуждает интерес к дальнейшему происхождению дел. много хороших книг этого жанра читал,но везде чего-то не хватало, как минимум, развития и «длительности»… а здесь есть всё)

Пожаловаться+1Поделиться:
a
07 августа 2017, 15:08autoreg875058213

Отличное продолжение хорошей книги. Захватывает с первой страницы и держит до последней строчки. Волшебство вызывает уважение, автор смог создать фантастически реальный мир. Главный герой немного излишне суров, но посмотри, что будет в конце серии.

Пожаловаться+1Поделиться:
s
22 апреля 2017, 15:59schura.zhigalin

Спасибо автору за эту потрясающую серию!Не перестаю удивляться его таланту захватить читателя,таланту не погубить не выдохнуться в последующих книгах!Приятно удивлен ведь Зыков меня реально приковал к своей серии,со мной такого давно не бывало,все очень грамотно и «реально» написано,всем советую!

Пожаловаться+1Поделиться:
r
17 сентября 2012, 11:31remsus

Владыка Сардуора

Прекрасная книга, становление героя на высоком уровне, не просто попаданцам в новом мире обрести власть и знания. Автор очень хорошо передает мир, ощущение, что видишь мир глазами автора. Одна из лучших серий прочитаных мной за последние несколько лет.

Остается только пожелать автору, прихода музы для написания продолжения серии.

Пожаловаться+7Поделиться:
b
03 августа 2012, 22:59baul2

А я бы почитала еще несколько серий приключений Кайфата, там автору еще есть где развернуться. А то, что автор пишет медленно так это здорово, ведь быстро только кошки рожают. Авторы «быстрых» романов ляпают их как пирожки, и начинка в этих «пирожках» все хуже и хуже. Такое ощущение что под именаами некоторых авторов пишут все кому не лень. И автор думает мы не видем подмены. Мы просто перестаем их покупать. Но это не про Зыкова, он явно пишет сам. Хотя мне однажды показался подозрительным небольшой кусочек.

Книги читаются интересно. Автор умничка. Жду продолжений приключений Кирсана Кайфата.

Светлана.

Пожаловаться+10Поделиться:
Х
26 декабря 2010, 19:06Хольц Андрей Викторович

Твердая 5..)))


Но автор такой тормоз...(((((( при выходе новый книги.. приходиться перечитывать всю серию...!!!

Пожаловаться+4Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»