Электронная книга

Головокружение

Автор:
Из серии: Тайный Город #16
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
play2
Слушать фрагмент
00:00
Головокружение
Головокружение
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за $4,66 $3,73
  • Объем: 380 стр.
  • Жанр: боевое фэнтези, героическое фэнтези, городское фэнтези
  • Теги: боевая магия, древние расы, интриги, иные миры, магические артефакты, магические способности, приключенческое фэнтези
Головокружение
Вадим Панов
Головокружение
Головокружение
Аудиокнига
Читает Светлана Никифорова
$2,14
Подробнее
Аннотация от ЛитРес

Название романа «Головокружение» отлично отражает его суть, ведь голова кругом пойдет у очень многих жителей Тайного города.

Молодая успешная девушка по имени Даша, несмотря на успешную карьеру, живет как Золушка. Но вот однажды выясняется, что она – прекрасная фея дайкини. Красавица попадает в новый волшебный мир, полный необычных существ и магии, мир героини переворачивается с ног на голову…

У Красных Шапок созрел новый гениальный бизнес-план. Неугомонные ребята решили варить виски «Красный кулак». Бочки с ним уже стоят в подвалах Форта, что вызывает активный интерес у выпивох города.

Тайные службы Великих Домов стоят на ушах: загадочный убийца открыл охоту за представителями каждого из Домов. И даже великий Сантьяга бессилен против него…

Купить и читать онлайн книгу «Головокружение» вы можете на сайте litres.ru.

Описание от издательства

Новый роман из легендарного цикла «Тайный город» в ваших ­руках!

Чуды, люды, навы... Прежние властители Земли нашли укрытие в Тайном Городе в глухих лесах на берегах Москвы-реки, но даже сейчас, когда здесь вырос шумный мегаполис, новые хозяева планеты не сумели потревожить своих предшественников — ведь Великие Дома оберегала недоступная обыкновенным челам Магия. Год за годом, век за веком сохранялся устоявшийся порядок вещей, потомки древних рас мирно (хотя и не всегда) сосуществовали друг с другом и с теми, кто безосновательно считал себя единственными разумными существами на Земле. Но эта почти благостная картина была нарушена чередой необъяснимых убийств, а преступник... По всему выходило, что преступник был челом, но при этом пользовался уникальными заклинаниями, позволявшими ему безнаказанно вершить свое темное дело. Кто же этот убийца, какие цели он преследует и кто стоит за его спиной? Ответ на этот вопрос искали лучшие умы Тайного Города, и даже комиссар Темного Двора Сантьяга не мог с ходу решить кровавый ребус. И лишь Красные Шапки не поддавались всеобщему ажиотажу — у них были проблемы поважнее...

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 18 января 2012
  • Дата написания: 2012
  • Объем: 380 стр.
  • ISBN: 978-5-699-54303-8
  • Правообладатель: Эксмо, Панов Вадим
Книга Вадима Панова «Головокружение» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Другие версии
Головокружение
Аудиокнига
Читает Светлана Никифорова
$2,14
Книга входит в серию
«Тайный Город»
Паутина противостояния (сборник)
Тайный Город – твой город (сборник)
Мистерия мести (сборник)
С этой книгой читают:
Хаосовершенство
Вадим Панов
$2,53
Красные камни Белого
Вадим Панов
$2,78
Кардонийская рулетка
Вадим Панов
$2,37
Кардонийская петля
Вадим Панов
$2,78
Развернуть
Цитаты 12

Нам постоянно приходится выбирать, Даша, едва ли не каждый час. Иногда мы решаем простую задачу, иногда — нет. — Алиция сделала маленький глоток кофе. — Сложные решения откладываются в памяти, и считается, что они изменили судьбу. Простые забываются. Но жизнь складывается из мелочей, и часто бывает так, что несколько решений, принятых на простых перекрестках, подводят нас к необычайно сложному выбору. Или же незаметно меняют все на свете.

+8inn-a_LiveLib

Не мешай, когда я предрекаю крах человской цивилизации, - строго произнес Динамус. - Это меня успокаивает.

+2Delga_LiveLib

– Хитрые, суки.

– Шасы.

– А я как сказал?

+1roman4ovgan_LiveLib

Это твоя жизнь, и какую бы дорогу ты ни выбрала, ты пойдешь по ней. Другой дороги попросту не будет, а значит, ошибки выбора не существует. Трудностей же хватает на любом пути.

0tonyk_LiveLib

– Дайкини удивительные существа, точнее, даже существами назвать трудно, скорее – сущности. Как все женщины, они своенравны и склонны к эксцентричным поступкам, однако Великим Домам удалось заключить с ними договор, который позволяет спокойно соседствовать.– Я думал, убийства совершает чел.– Так и есть, – кивнул Сантьяга. – Но сейчас мы говорим о дайкини. Одна из них как раз вернулась в город, ее зовут Алиция фон Цюллер-Биллер. В прошлом же ее звали Елица…– Она была людой, – догадался Сиракуза.– Совершенно верно – была.

0Graft_LiveLib
Лучший отзыв
M
29 января 2012, 17:28Manager

Кто-то начал писать вместе с Пановым?

Странное впечатление о книге... Я очень люблю серию ТГ, почти в каждой книге была какая-то изюминка, новинка... А тут что-то не сложилось. По-моему, слишком много красных шапок, да и сами красные шапки сами на себя не очень похожи. Или это мне их огромное присутствие просто приелось (

В кустах обнаружилась какая-то новая раса, которую ужасно плохо прописали, непонятно зачем она вообще тут появилась... Команды Кортеса не видно, линия Сиракузы опять пошла в гору...

В общем у меня сложилось стойкое впечатление, что в этой книге были использованы идеи другого автора или даже нескольких.

Имхо, книга на троечку, уж слишком она проигрывает всем предыдущим в серии.


ЗЫ. Если Вы читаете серию ТГ только ради красных шапок, то эта книга для Вас ;)

Пожаловаться+20Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (53)
b
20 января 2012, 20:15bucha1

Честно говоря, успел соскучиться по ТГ. Новые миры, новые серии, не хватало героев, с которыми столько лет живу бок о бок. От книги ощущение неоднозначное. Нет, все на пановском уровне, узнаваемо, живо, даже динамично. Новая расса опять же. Но запах денег автор уже почувствовал и это накладывает отпечаток. А может и не в деньгах дело, а просто усталость от серии накопилась.Стало меньше деталей, причем сильно. Исчезли маленькие, но придающие особенный вкус предыдущим книгам сценки и детальки, из которых строился ТГ раньше. Даже красные шапки прописаны как-то без огонька, чего раньше не было. В целом очень неплохо, опять пятерка, но без плюса. Хочется надеяться, что эмоции у автора освежаться через некоторое время, и он будет из Герметикона и Прайммира возвращаться в старый-добрый ТГ с азартом, а не потому, что требуют издатели.

Пожаловаться+12Поделиться:
a
25 января 2012, 10:57ablom

Совсем испортилась серия. Теперь не о тайном городе, о красных шапках книга.

Купил книгу, в первый же мгновения ее доступности на сайте.

И что, читал ее неделю и то когда совершенно нечем было себя занять. Все предыдущие книги читал за один два присеста.

Вообщем ни о чем книга.

Любителям красных шапок покупать, все остальным прочитать с сайта пару глав.


Пожаловаться+9Поделиться:
D
23 января 2012, 16:47Deimosmsk

Нда

Либо написано не Пановым, либо ТГ изначально не его проект...

Такое чувство что пишет малолетний подражатель, вроде и герои на месте, и город, а все напоминает бутафорию...

Персонажи рассыпаются на части, не собираясь в привычные образы, все равно как автор пишет про человека которого не видел, но слышал о нем от другого... но это ведь ЕГО герои... эхх.

Пожаловаться+7Поделиться:
F
01 февраля 2012, 17:38Forver

Сомнения вслух...

Как говорил Иван Васильевич – Меня терзают смутные сомненья – а Пановым ли написана книга. Читал без удовольствия, нет того юмора и стиля отличающего книги уважаемого автора.

Пожаловаться+6Поделиться:
Нужна помощь