Электронная книга

Баллада о Мертвой Королеве

Авторы:Вадим Панов, Людмила Макарова
Из серии: Тайный Город #30
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 250 стр.
  • Жанр: боевое фэнтези, героическое фэнтези, городское фэнтези
  • Теги: боевая магия, древние расы, интриги, иные миры, магические артефакты, магические способности, приключенческое фэнтези
Баллада о Мертвой Королеве
Вадим Панов, Людмила Макарова
Comme il vous plaira
Comme il vous plaira
Бесплатная электронная книга
Подробнее
Описание книги

Искалеченный душой и телом эрлиец по имени Гематус решил отомстить обездолившему его миру и самому Спящему, создавшему столь несправедливую Вселенную. И положил жизнь на исполнение грандиозного замысла…

Неужели сбудется пророчество, случайно услышанное человеческой ведьмой Тиной, и погибнет все живое? В том числе – последние представители древних рас, правивших на Земле задолго до появления человека. Неужели невозможно остановить Мертвую Королеву, способную пожрать саму Вселенную?

Запущенные безумцем часы равнодушно отсчитывают секунды, и лишь Тина способна предотвратить надвигающуюся катастрофу…

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 09 ноября 2017
  • Дата написания: 2017
  • Объем: 250 стр.
  • ISBN: 978-5-04-088660-9
  • Правообладатель: Эксмо
Книга Вадима Панова «Баллада о Мертвой Королеве» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Книга входит в серию
«Тайный Город»
Паутина противостояния (сборник)
Тайный Город – твой город (сборник)
Мистерия мести (сборник)
С этой книгой читают:
Зандр (сборник)
Вадим Панов
$4,18
Шестой Дозор
Сергей Лукьяненко
$3,34
Кардонийская петля
Вадим Панов
$2,75
Кардонийская рулетка
Вадим Панов
$2,35
Развернуть
Лучший отзыв
s
02 ноября, 08:46seva polishuk

Как уже писал ранее, серия «тайный город» в соавторстве – сплошное разочарование. От стиля Панова, от присущих ему резких виражей сюжета, от интриги, которая есть в его сольных книгах, ничего не остается, каждый автор пишет как умеет. В итоге получается нудный винегрет.

Я не обвиняю автора, он в одиночку «тащил» эту серию чуть ли не 10 лет, и имеет полное моральное право пожинать плоды, продавая права на франшизу. Но читать работы в соавторстве не буду сам и не рекомендую никому.

Буду ждать следующей сольной книги Вадима Панова.

Пожаловаться+25Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (4)
T
11 ноября, 13:21T_grad

Панов в соавторстве это бледная тень тех книг, которыми я зачитывался! Разочарование. Грустно, когда деньги превозмогают музу автора. Но, к сожалению, в последнее время это сплошь и рядом. Разочарован.

Пожаловаться+10Поделиться:
a
11 ноября, 13:17autoreg849567225

С первых же абзацев понятно, что автор – девочка. Не женщина, а именно девочка, причем по всему видно – инфантильная. Ничего хуже, чем писанина инфантильных девочек в жанре фантастики нет.

Книгу не читать ни в коем случае.

Пожаловаться+8Поделиться:
l
12 ноября, 11:16lktara

Новая книга «Баллада о мертвой королеве» является достойным продолжением авторского «Тайного города» и прекрасно вписывается в историю взрослеющей и мудреющей серии. Прочитала на одном дыхании – легко. После прочтения не осталось вопросов, недопонимания и недоумения. Получила удовлетворение от потраченного на прочтение времени.

Естественно, что соавторы привносят в новые книги свой взгляд и свое отношение к отдельным моментам, заложенным Вадимом Пановым изначально. Вот только родоначальником этой традиции является сам отец основатель. Ярким примером являются Красные Шапки – в первых книгах серии чувствуется, как автор с некоторой даже брезгливостью относится к этим гопникам. Однако, чем дальше развивается сюжетная линия, вдруг все чаще оказывается, что именно Шапки так или иначе становятся практически спасителями родного Тайного города. Панов начинает их любить, как непутевых, но тем не менее очень родных детей.

Хорошая книг, рекомендую любителям этой серии и не только к прочтению!

Авторам – 5 баллов.

Пожаловаться-5Поделиться:
a
20 октября, 22:50autoreg875022863

Очень ждал выхода новой книги ! Сотрудничество Вадима Панова с другими писателями идёт серии только на пользу ! И , наконец-то , Красные Шапки ! Хотя некоторым они не нравяться , уж очень напоминают реальных персонажей , это всё-таки находка автора !

Пожаловаться-11Поделиться:
Нужна помощь