Электронная книга

От первого до последнего слова

4.39
Как читать книгу после покупки
От первого до последнего слова
От первого до последнего слова

От первого до последнего слова

Аудиокнига
Читает Наталья Варлей, Петр Коршунков
$3,52
Подробнее
От первого до последнего слова
От первого до последнего слова

От первого до последнего слова

Бумажная версия
$1,71
Подробнее
От первого до последнего слова

От первого до последнего слова

Бумажная версия
$2,46
Подробнее
От первого до последнего слова

От первого до последнего слова

Бумажная версия
$3,52
Подробнее
От первого до последнего слова

От первого до последнего слова

Бумажная версия
$3,69
Подробнее
Описание книги

Он не знает, правда это, или ложь – от первого до последнего слова. Он не знает, как жить дальше. Зато он знает, что никто не станет ему помогать – все шаги, от первого до последнего, ему придется делать самому, а он всего лишь врач, хирург!.. Все изменилось в тот момент, когда в больнице у Дмитрия Долгова умер скандальный писатель Евгений Грицук. Все пошло кувырком после того, как телевизионная ведущая Татьяна Краснова почти обвинила Долгова в смерти «звезды» – «дело врачей», черт побери, обещало быть таким интересным и злободневным! Оправдываться Долгов не привык, а решать детективные загадки не умеет. Ему придется расследовать сразу два преступления, на первый взгляд, никак не связанных друг с другом… Он вернет любовь, потерянную было на этом тернистом пути, и узнает правду – правду от первого до последнего слова!

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Дата выхода на ЛитРес: 21 ноября 2007
  • Дата написания: 2007
  • Объем: 330 стр.
  • ISBN: 978-5-699-23754-8
  • Правообладатель: Эксмо
Книга Татьяны Устиновой «От первого до последнего слова» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Другие версии
От первого до последнего слова
Аудиокнига
Читает Наталья Варлей, Петр Коршунков
$3,52
От первого до последнего слова
Бумажная версия
от $1,71
Об авторе
Татьяна Устинова
Автор многочисленных детективных романов, теле– и радиоведущая Татьяна Устинова родилась в семье авиационных инженеров. После обучения в английской школе поступила на факультет летательной техники и аэромеханики. Работала в пресс-службе Администрации Президент...
Читать дальше
Книги автора
Лучший отзыв
К
19 декабря 2007, 17:59Комсомольская правда

И из хирурга может выйти хороший сыщик

Татьяна Уланова, 26.09.2007

Как-то мне объяснили, чем настоящий писатель отличается от графомана. Писатель создает свой собственный мир. Я бы хотела пожить в мире, созданном Татьяной Устиновой! Ее герои - сильные, умные мужчины, готовые взять на себя ответственность и решить все проблемы. Ее героини - красивые, мудрые, успешные женщины, которым в конце концов удается выйти замуж за Принца, несмотря на то, что им, как правило, «немного за тридцать»... Такой вот сплав детектива и романтической истории со счастливым концом.

Книжки Устиновой хороши еще и тем, что криминальные загадки в них решают обычные люди. То архитектор, то аптекарша, в последнем романе - хирург.

...Вечер пятницы, страшная пробка на МКАД, Дмитрий Долгов опаздывает на важную встречу. Движение стоит из-за аварии, есть пострадавшие.

И Долгов, не раздумывая, начинает перевязывать, вкалывать обезболивающее, успокаивать... Тут еще телефон звонит не переставая! Жена, анестезиолог, старый друг с просьбой пристроить капризного пациента именно к нему, Долгову. Если бы Дмитрий знал, что этот звонок многое изменит не только в его жизни...

Короче, как всегда: оторваться от книги можно только после того, как дочитаешь. Убийца будет разоблачен, герои найдут свое счастье, а у читательницы на глаза навернутся слезы умиления и белой зависти.


Пожаловаться+5Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (6)
К

Мда. Человек, оставивший отзыв чуть выше, очень невнимательно отнесся к этому произведению. И я чуть было ему не поверила. Хорошо, что прочла.


Читайте. Никаких ляпов в книге нет. Глава, «в середине романа», говорит о событиях десятилетней давности :), когда у Долгова ничего, кроме долгов не было.

Пожаловаться+4Поделиться:
n
20 сентября 2014, 10:38natalizhuk

Я прочитала много книг Т. В. Устиновой. Они все, и эта книга тоже, захватывают буквально «от первого до последнего слова». Интересный, умный, добрый, мягкий и, главное, логичный детектив. Спасибо! Буду и дальше читать с большим удовольствием книги любимого автора!!!

Пожаловаться+2Поделиться:
k
09 февраля, 23:35kochevnik70

Читается легко, вдумчивости не требует, все хорошие – красивые, все злодеи – не очень. Рутина, любовь – всего понемножку… современный легкий городской детектив, отличное чтиво в дороге.

Пожаловаться+1Поделиться:
М

Книга очень понравилась. Читала с удовольствием.

Автору – респект и пожелание вдохновения!

Ждем следующих щедевров.

Пожаловаться+1Поделиться:
A
26 апреля 2008, 01:42Agata25

Всегда с нетерпением жду новинки г-жи Т. Устиновой. Извините, но книгой «От первого до последнего слова» была РАЗОЧАРОВАНА!Было обидно за автора и за свое потерянное время. Роман написан сумбурно, «клоками».В сюжет вплетаются какие-то новые люди, но продолжения не получают. Ощущение такое, что к написанию романа Татьяна возвращалась «между делом», периодически забывая о чем писала в начале книги и какими представляла героев. НЕ ОБОШЛОСЬ и без КРУПНОГО ЛЯПА!Так например, главный герой хирург Долгов по сюжету преуспевающий специалист. Водит джип, живет в собственом доме, носит золотые запонки, имеет любимую (привычную) женщину, не имеет детей. И ВДРУГ, в середине романа описывается, как он с тоской глядит в окно на «полированный джип» главного врача клиники и думает, что ему никогда не заработать на такой! Что его «раздолбаная пятерка» стоит в ремонте и приходится возить дочь??? в детский сад на троллейбусе и двух автобусах!!! Что жена ругает его за то, что он такой бессеребряник и не может заработать денег, потому что всех «блатных», «денежных» пациентов забирает главный врач???....

Я понимаю занятость автора на многочисленных телепроектах (популярность обязывает), но может быть тогда стоит начинать писать под девизом «Лучше меньше, да лучше», чтобы было время «отшлифовать» роман, а не выбрасывать своим почитателям «абы что» – «может на гребне популярности прокатит». И куда смотрели редакторы?

Выражаю не только свое мнение, но и мнение своих подруг и коллег, читавших этот роман.Обидно.

Пожаловаться-8Поделиться:
10 книг в подарок и доступ к сотням бесплатных книг сразу после регистрации
Уже регистрировались?
Зарегистрируйтесь сейчас и получите 10 бесплатных книг в подарок!
Уже регистрировались?