12+

Длительность книги 13 мин.

12+

Обзор книги С. Уэйншенк «100 принципов дизайна»

26 ₽
Посоветуйте эту книгу и получите 2,61 ₽ с покупки её другом.

Наш эксперт Татьяна Тимко – преподаватель Русской Школы Управления в сфере интернет-маркетинга, бизнес-тренер, руководитель веб-студии – уверена в том, что книга будет полезна всем, кто хочет создавать продающие сайты. «В последнее время все чаще заказчики обращаются с просьбой не просто сделать сайт, а сделать его продающим. А для этого нужно знать, на что реагирует человек, что привлекает его внимание, как он видит цвета, формы и объекты, как читает. И в книге „100 принципов дизайна“ есть ответы на все эти вопросы». Если вы хотите создать интуитивно понятный и привлекательный дизайн для веб-сайта, программы, товара или бренда, вы должны знать, что лежит в основе психологии поведения людей. Как люди думают? Как они принимают решения? Что заставляет человека нажать кнопку или купить что-нибудь? Как заставить людей сделать то, что вы хотите? Обо всем этом вы узнаете из данной книги. Вы поймете, как привлечь внимание людей, какие ошибки они совершают и почему, а также многое другое, что поможет сделать ваш дизайн лучше. Эта книга не скучный набор правил и принципов дизайна, а глубокое практическое исследование причин, лежащих в основе поведения людей. Доктор психологических наук Сьюзан Уэйншенк использует данные последних исследований и демонстрирует множество примеров создания дизайна, привлекающего внимание. Слушайте проект Русской Школы Управления «Книжная полка», чтобы не утонуть в море бизнес-литературы!

Аудиокнига Татьяны Тимко «Обзор книги С. Уэйншенк «100 принципов дизайна»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
12+
12 февраля 2020