Мои книги

Отзывы
Читать фрагмент
Эта и еще 2 книги за 399 . Подробнее
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Подробнее

Отзывы 12

Сначала популярные
Рина

Люблю Полякову в любом виде, очень жаль, что от нас ушёл такой автор, соболезную семье и близким, даже стала перечитывать старые Книги, которые читала сразу, после выхода в издательство

aleksandrin85

серия с Ольгой самая любимая!!! к сожалению все когда заканчивается как и книги((книга интересная…Ольга умница хоть и страдает( хочется продолжения книг про нее....

zarapinalv

с интересом прочитала

Я ждала продолжения серии об Ольге Рязанцевой и мое ожидание было оправдано. С интересом прочитала книгу. Не сразу начала догадываться, в чем дело, но развязка вполне ожидаема – в духе автора. На мой взгляд, эта книга немного проигрывает первым двум книгам этой серии. Но если уж начал читать о жизни и детективных расследованиях Ольги – то будешь ждать продолжения. И продолжение себя оправдает!

Светлана

Полчаса пыталась представить, как хихикает крутой мафиози, фантазия у меня оказалась убогой, так что мы с автором квиты. В каждом абзаце объясняется, кто такая Ритка, для тех, кто в танке. А в остальном стабильно и без сюрпризов, на безрыбье…

android_crime0d3d237b-1908-3de4-8301-ad524af59186

Я не знаю что сказать.

Я читаю эту серию чисто за уважение к автору. Но мне кажется что эта серия немного нудная. Книги про Анфису и Женьку мне очень понравились!!!!!!! Вот таких книг побольше бы.

196285802

Спасибо большое за хорошее качество написания книги. Как всегда порадовала книга этого автора.Закрученый сюжет и женщинская психика все правда.

autoreg1142969643

Книга, как и вся серия об Ольге Рязанцевой ,увлекает с первых страниц. Главная героиня ,как обычно, расследует серию загадочных убийств и находит новую любовь. Будет интересно почитать следующую книгу из этой серии.

andrey19006

Образы героев продуманы до мелочей .... рекомендую ))))

Я прочитала довольно быстро. Это все так реально, веришь каждому слову! Спасибо за эмоции!!!!

Марина Таныгина

ОТлично, читайте! Спасибо огромное автору книг! Некоторое время назад дали почитать книгу Татьяны Поляковой. Понравилась, потом как-то некогда было, а теперь я при первой свободной минуте читаю. Татьяна, благодарю за приятные минуты за чтением ваших книг. Счастья, любви и вдохновения!

Елена Сухач- Вятчинина

Моя первая книга которую прочитала у Татьяны Поляковой была «Она в моём сердце».Честно говоря,читать раньше вообще не любила,а когда знакомый сказал :Ты почитай,там у девушки такой же характер как у тебя.Ну и чтобы сравнить начала читать,а потом уж и оторваться не смогла.Вот так и началась моя огромная любовь к этому автору.Так,вот,эта книга как и все остальные очень крутая!Даже эмоций нет чтобы выразить насколько она классная).Но!Совету читать серю с Ольгой Рязанцевой с первой книги,хотя тут и понимать особо нечего,нужно наслаждаться)))

Оставьте отзыв

Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой