Неправильная невестаТекст

13
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Неправильная невеста
Неправильная невеста | Алюшина Татьяна Александровна
Неправильная невеста | Алюшина Татьяна Александровна
Бумажная версия
122
Подробнее
Лучший отзыв
n
13 декабря 2016, 13:36natalya-974

Читаю всегда книги Алюшиной, но эта история прямо сказка-сказка, много описания теории йоги и т.п., в общем дочитала,что называется «из последних сил», окончание тоже было предсказуемым. Если бы знакомство с автором началось с этой книги очень бы разочаровалась.

Пожаловаться+2Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (12)
s
26 декабря 2017, 19:25sunandsea.property

Розовые слюни

Перечитала все книги Алюшиной и с нетерпением жду новинок. В каждой из них пронзительные светлые чувства и неземная любовь. Вэтом пооизведении количество сахара и елея зашкаливает настолько, что с середины книги начинает подташнивать. Сюжет полностью отсутствует, а жизненные перепитии выглядят надуманными. Эта книга однозначно понравится тем, кто читает все любовные романы подряд. При этом сами герои интересные. Комсостав Ковчега и вовсе претендует на серию книг, но автор решила не заморачиваться, после большого перерыва отделалась такой банальщиной. Жаль наблюдать выгорание Алюшиной, Устиновой и многих других популярных авторов.

Пожаловаться+1Поделиться:
k
26 декабря 2016, 06:29kybareva.l

Я прочла все книги Татьяны Алюшиной. Мне всегда нравится в них именно глубокое погружение в тему, о которой книга, будь то «Двое на краю света» или «Тот , кто назначен судьбой», да и любая другая книга. Всегда захватывает именно узнавание нового и неизведанного, местами читаешь как научную литературу. А новая книга какая-то поверхностная, будто написана второпях. Не нашла в ней ничего нового, даже из истории йоги. Все давно известное и популярное. Может автору лучше не спешить. А мы все с надеждой будем ожидать новых историй и перечитывать уже выпущенные.

Пожаловаться+1Поделиться:
a
11 февраля 2018, 17:48annetkosovskaya

Книга затянута, нудная, с горем пополам прочитала.. не поддерживаю положительные отзывы читателей, из-за которых и решила прочитать книгу. На протяжении нескольких месяцев читала…можно сказать мучилась..из-за упрямства дочитала. Вывод – зря потраченное время и нет желания читать другие книги автора.

Пожаловаться0Поделиться:
a
15 января 2018, 16:36android_fantasyb62c01b5-33d1-3327-9633-d00be21191ab

книга просто супер. не согласна с плохими отзывами. Задумываешься о многом после прочтения. О истинной любви когда люди с одного взгляда понимают друг друга, о чистоте душевой. Я несколько дней была под впечатлением. Об многом задумалась и переоценила ценности. Мы правда растрачивает свою жизнь на не нужные вещи.

Пожаловаться0Поделиться:
k
17 декабря 2017, 14:05kanuluba

и в дополнение к предыдущему отзыву

У меня такое ощущение, что Наталья 974 просто начала читать книгу и бросила.А первые то шаги самые трудные, вот она их и не преодолела. Не обращайте внимания на этот отзыв. жду с нетерпением Ваших новых произведений.

Пожаловаться0Поделиться:
k
17 декабря 2017, 14:01kanuluba

потрясающая книга

если я не читала другие книги этого автора, то после этой уд Обязательно начала искать и читать другие книги этого Автора. Еще раз повторяю Потрясающая книга – других слов просто у меня нет

Пожаловаться0Поделиться:
n
30 августа 2017, 16:33namsat6

Что-то не то в этой книге, не цепляет она так же, как другие книги автора. Прочла до конца из упорства, но удовольствия не получила((.

Пожаловаться0Поделиться:
m
15 февраля 2017, 09:07malozemova-1307

Книги Татьяны делятся для меня на несколько категорий: очень нравится, нормально, никак. К счастью, в последней категории только одна книга. Данное произведение не станет самым любимым, но сказать что оно плохое нельзя. Повествование идёт спокойно, без надрыва. Как обычно, много страниц посвящено прошлому героев. Герои нормальные, живые. У каждого за плечами жизнь и прошлое.

Пожаловаться0Поделиться:
a
24 января 2017, 18:47autoreg858844194

Мне очень понравилась книга. И я не понимаю отзыв Наталии-974, йога Ее видимо так напрягла, что сам сюжет она просто пропустила. Сколько сильных характеров! Необычные люди, необычная история жизни. Мне очень нравятся книги Татьяны Алюшиной, огромное спасибо!!!

Пожаловаться0Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»