Очень рад появлению данной книги в аудиоварианте, читал давно, понравилась, с удовольствием еще и послушаю историю о девочке телекинетике. Исполнение отличное.
С удивлением увидел, что на эту книгу написан всего один отзыв. Книга классная. Сюжет подробно описывает всего несколько дней до, во время и после выпускного в средней школе небольшого американского городка Чемберлена (кстати, вымышленного автором), где разворачиваются кровавые события. Но благодаря таланту Кинга, кажется, что ты прожил вместе с главной героиней Кэрри Уайт всю ее недолгую непростую жизнь. Интересно здесь сыграл литературный прием, когда автор показывает одни и те же события глазами разных героев и даже последующим описанием событий в газетах и пр. В общем, однозначно рекомендую;)
Очень необычная книга. Совершенно не устарела, а ведь была написана 40 лет назад. Жалею, что не начала читать Кинга раньше, казалось, что это лёгкая недостойная внимания литература. Оказалось, что Кинг глубоко думающий писатель.
Прекрасная книга! В моём восприятии это психологический триллер. Глубокий смысл и есть над чем задуматься.До конца не отпускало ощущение, что это было в реальности.
Посмотрела, что много хороших отзывов, но мне было откровенно скучно. Старалась принципиально прослушать до конца – не смогла. В этом чтении даже нет разделения между главами, непонятно, что откуда плавно вытекает.
Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке: