Электронная книга

Извлечение троих

Автор:Стивен Кинг
Из серии: Темная Башня #2
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 450 стр.
  • Жанр: зарубежное фэнтези
  • Теги: квест, монстры, параллельные миры, спасение мира, становление героя, темная магия, экранизации
Аннотация от ЛитРес

Роланд проснулся на берегу Крайнего моря после долгой беседы с Человеков в Черном. Пробуждение было не из приятных – на героя нападает огромное омароподбное существо, и он лишается нескольких пальцев. Но даже несмотря на заражение крови и другие неприятности, Роладну приходится искать дверь, чтобы извлечь из нашего мира троих спутников: Смерть, Узника и Госпожу теней. И вместе они отправятся на поиски таинственной Темной Башни.

Читать онлайн роман знаменитого Стивена Кинга «Извлечение троих» или купить книгу в удобном для вас формате вы сможете на Литрес уже сейчас.

Описание от издательства

Юный Роланд – последний благородный рыцарь в мире, «сдвинувшемся с места». Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню – средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда-нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь – путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются двери в нашу реальность…

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 02 декабря 2012
  • Дата написания: 1987
  • Объем: 450 стр.
  • ISBN: 978-5-17-080527-3
  • Переводчик: Татьяна Покидаева
  • Правообладатель: АСТ

Предлагаем скачать книгу Стивена Кинга «Извлечение троих» в форматах fb2.zip, epub, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, a6.pdf, html.zip, mobi.prc, txt или читать ее онлайн в прекрасном качестве.

Произведение «Извлечение троих» опубликовано на 450 страницах компанией «АСТ, АСТ Москва» в 1987 году. По мнению читателей, работа заслуживает оценки 4.80 из 5. Опубликованные комментарии общим числом 7 Вы можете увидеть ниже.

Автор публикации «Извлечение троих», написанной в жанре «Зарубежное фэнтези», — Стивен Кинг. В таких изданиях, как правило, встречаются квест, параллельные миры, спасение мира, становление героя.

Зарубежное фэнтези — это восхитительные книги о волшебных мирах (или аналогах нашей реальности), где правит магия. Им присущи юмористические моменты, легкий язык, интересные диалоги.

Основными персонажами выступают люди или представители волшебных народов — троллей, оборотней, гномов, драконов, эльфов и др. Уровень развития обычно аналогичен земному Средневековью.

В таких публикациях в занимательном виде описываются истории на неисчерпаемые темы ответственности и соблюдения клятв, интриг и предательства, любви и дружбы.

Электронная библиотека ЛитРес обеспечивает доступ к многотысячной базе текстов. Востребованные форматы (fb2, epub, txt, pdf и др.) поддерживаются всеми платформами, включая Андроид и iOS. Присоединяйтесь!

Книга входит в серию
«Темная Башня»
Смиренные сестры Элурии
Всё предельно (сборник)
Ветер сквозь замочную скважину
С этой книгой читают:
11\/22\/63
Стивен Кинг
$3,97
Под Куполом
Стивен Кинг
$4,32
Ведьмак. Последнее желание
Анджей Сапковский
$4,32
Мистер Мерседес
Стивен Кинг
$3,97
Шестой Дозор
Сергей Лукьяненко
$3,45
Танец с драконами. Книга 1. Грёзы и пыль
Джордж Рэймонд Ричард Мартин
$5,19
Развернуть
Цитаты 507

«…Лишь недруги говорят правду. Друзья и возлюбленные бесконечно лгут, пойманные в паутину долга…»

+52Dikij_sad_LiveLib

Только враги говорят правду друг другу. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно.

+37foxilianna_LiveLib

Одолеть героин - это просто игрушки по сравнению с тем, чтобы одолеть комплексы детства.

+34fish_out_of_water_LiveLib

Время ворует память...

+29Bluefox_LiveLib

Но звезды были равнодушны к его тяжким стонам, как они равнодушны к войнам, распятиям и воскресениям. И в этом тоже была своя горькая привлекательность.

+29Crow_LiveLib
Лучший отзыв
t
21 июля 2013, 20:31timur-mur

Книга «Извлечение троих» – вторая книга из серии «Темная Башня». Вообще, Стивен Кинг достаточно своеобразный автор. Некоторые из книг достаточно тяжело читаются. Первую книгу «Стрелок» из этой серии начинала читать 2 раза.... пришлось перечитать первые главы, чтобы вникнуть… Но чем дальше читаешь, тем все больше и больше захватывают эти книги. «Извлечение троих» дочитывала уже под утро – не могла оторваться.

Пожаловаться+11Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (8)
a
23 сентября 2013, 17:10alexfess2

Что такое «Стрелок», первая книга «Тёмной башни», в масштабах всего цикла? Это пролог и первые главы, вступление, которое не способно дать полное представление о вселенной «башни». Самое интересное начинается во второй книге «Извлечение троих». Лишь начав читать её, понимаешь, что происходящее с героем намного масштабнее, загадочнее и увлекательнее, чем представлялось ранее.

Стрелок продолжает свой путь к Тёмной башне, но тропинки, ведущие его, становятся куда запутаннее, ибо путь к цели Стрелка пролегает не только в пространстве, но и во времени.

Пожаловаться+4Поделиться:
o
05 ноября 2014, 00:00oz_57EA965D6

Поразительно... но теперь С.Кинг мой любимый автор))

Я пыталась читать С.Кинга лет 20 назад… не пошло. «Сияние» не бросила только потому, что всегда дочитываю начатое. Но затем в 2003 году я прочитала его автобиографическую «Как писать книги» и, сделав для себя вывод, что это чрезвычайно остроумный автор, решила, что когда-нибудь дам ему второй шанс. И, вот, это время пришло – мне в библиотеке попался «Стрелок» (первый роман из цикла «Темная башня»)

По-началу повествование мне напоминало бессмысленный бред (я поклонница романов, которые можно представить рядом с чашкой чая и кексом, с котом/щенком и вязанием). И, если бы не остроумное предисловие, в котором автор объяснил как ему пришла идея романа, я бы вообще книгу бы вернула назад. Но страница за страницей и я воочию увидела Франко Неро в роли Джанго (не путать с фильмом Тарантино), тащащего гроб по грязной улице, в одиночку убивающего десятки врагов, стреляющего даже переломанными руками…

Короче я подсела на «Темную башню». Читаю сейчас третью книгу цикла «Бесплодные земли», от «Извлечение троих» – второй книги в бешеном восторге (тоже, кстати, не плохо сочеталась с чаем)))

Пожаловаться+1Поделиться:
n
09 января 2014, 13:36niamniamflox

Поддайте жару

С первых же строчек романа «Извлечение троих» начинается такой экшн, что мне показалось странным, что Голливуд до сих пор не взялся за экранизацию этой книги со всеми знаменитыми актёрами сразу. Хочется научиться читать во сне, на ходу и во время всех своих занятий, лишь бы только узнать, что же происходит с героями.

Во второй книге цикла «Тёмная Башня» у Роланда снова появляются друзья, люди, каждый из которых уникален и необходим в их ка-тете по-своему. Роланд будет стоять на краешек от гибели, многие люди снова будут пытаться убить его, а мы увидим наш мир глазами древнего Стрелка и станем на шаг ближе к таинственной Тёмной Башне.

Пожаловаться+1Поделиться:
g
18 сентября, 18:17ghiltsown

Интереснее чем первый том, приятно читать. Есть моменты где трудно не засмеяться. Заканчивается как сериал. Берусь за 3 том. Есть хорошо записанные аудиокниги по этому произведению.

Пожаловаться0Поделиться:
10 книг в подарок и доступ к сотням бесплатных книг сразу после регистрации
Уже регистрировались?
Зарегистрируйтесь сейчас и получите 10 бесплатных книг в подарок!
Уже регистрировались?
Нужна помощь