Серия «Нефритовые четки (Приключения Эраста Фандорина)»

Серия входит в цикл: Приключения Эраста Фандорина
ещё 1 автор
4,7
12777 оценок
В этой серии нет доступных артов

Отзывы

3

Серия аудио книг очень хорошая. Борис Акунин очень хорошо пишет. Думаю, что фанаты Акунина и хорошей литературы эту серию оценят по достоинству.

Прочитала из серии 3 книги пока. Все на ура. Как всегда, Акунин хорош, чтение его книг – сплошное удовольствие. Изумительный язык, яркие образы, захватывающие сюжеты, и не надоедает никогда.

Хорошая серия. Глубокие мысли и интересное детективное расследование в краткой форме. После каждой истории хочется взять паузу и подумать о мире, о себе в нем, о людях и страстях, которые ведут к разным результатам. Ну и как всегда вдохновляет Фандорин, который в любых обстоятельствах, с любыми людьми остается человеком.


У меня два фаворита, которые переслушиваю снова и снова.

«Из жизни щепок». А и правда, богатые думают, будто в мире есть только они одни, а простые люди не способны на великие истории страсти. Ага, как бы не так :) Человек-щепка может стать причиной гибели целого леса.


«Перед концом света». О том, куда ведет вера без критического мышления. Как легко запудрить мозги, изобрести такую теорию, которая поведет целые села на якобы добровольную смерть через сожжение.


Литературное мастерство Акунина и голос Клюквина – это двойной подарок.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оставить отзыв