Бумажная версия

КВАZИ

5.00
Цена: $7,55
КВАЗИ
КВАЗИ
Электронная книга
$3,68
Подробнее
КВАЗИ
КВАЗИ
Аудиокнига
Читает Валерий Кухарешин
$5,02
Подробнее
Описание книги

В книге, на странице 168, использован фрагмент произведения Глеба Самойлова "Опиум для никого". Главная книга этого года от автора таких бестселлеров, как "Дозоры" и "Лабиринт отражений" Сергея Лукьяненко! Что если смерть - это не конец, а только начало? Что если жизнь - всего лишь неизбежный этап перехода в кваZижизнь? "Кваzи" - сверхлюди или недолюди? Разум и эмоции, добро и зло - смысл может исказиться. Найдется ли герой, способный установить равновесие в изменившемся мире? Аннотация: Один плохой полицейский. Один мёртвый полицейский. Одна неделя, чтобы спасти весь мир. Об авторе: Сергей Лукьяненко - один из наиболее известных российских фантастов нашего времени. За плечами у автора такие блестящие циклы романов, как "Дозоры" и "Лабиринт отражений". Сам Сергей определяет свой жанр как "фантастику Пути", и на этом пути, пролегающем сквозь время, пространство, иные миры, читателя...

Подробная информация
  • Дата выхода на ЛитРес: 03 августа 2016
  • Дата написания: 2016
  • ISBN: 978-5-17-098131-1
Книга Сергея Лукьяненко «КВАZИ» — покупайте в интернет-магазине от ЛитРес. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Другие версии
КВАЗИ
Аудиокнига
Читает Валерий Кухарешин
$5,02
КВАЗИ
Электронная книга
$3,68
Лучший отзыв
n
11 сентября 2016, 13:15namark

Думала, что прочитанная серия книг «Дозоры» полностью охарактеризовала Лукьяненко как писателя-фантаста. Вначале «КВАZИ» показалась мне слабее, но втянулась и не смогла оторваться. Советую прочитать всем любителям фантастики.

Пожаловаться0Поделиться:
Оставить отзыв
Напишите отзыв
Получите 50 бонусных рублей
на ваш счет в ЛитРес.
Напишите содержательный отзыв
длиной от 120 знаков
10 книг в подарок и доступ к сотням бесплатных книг сразу после регистрации
Уже регистрировались?
Зарегистрируйтесь сейчас и получите 10 бесплатных книг в подарок!
Уже регистрировались?
Нужна помощь