Среди тысячи лиц Текст

Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Среди тысячи лиц
Среди тысячи лиц
Среди тысячи лиц
Бумажная версия
293
Подробнее
Лучший отзыв
Т
21 января 2018, 20:32Теслинка

Мне не понравилось. Романтическая история, но я не согласна с выбором главной героини, с её поступками, её поведением. Это не любовь, это страсть, это незакрытый гештальт, и не более того.

Пожаловаться+13Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (69)
a
21 ноября 2017, 05:32autoreg890845774

Легкий для восприятия язык, нежность и сочувствие автора к своим героям, побуждение читателя к сопереживанию. Сюжет книги захватывает не хуже детектива. Оценка «отлично», люблю читать Джио.

Пожаловаться+13Поделиться:
s
27 ноября 2017, 00:48sandrena_travel

эмоционально сильная и очень атмосферная книга, история, которая не может не тронуть сердце. Читается на одном дыхании. Коцовка немного слишком сказочная, но в этом прелесть книг Сары Джио.

Пожаловаться+8Поделиться:
m
10 февраля 2018, 19:31miluta-88

Кажется я стала поклонницей это автора. Если честно, у меня есть все ее книги и именно эту историю я хочу увидеть в экранизации. Эта история тронула до глубины души и все песни о которых говорилось в книги я прослушивала и окуналась в этот маленький мир двух людей.

Пожаловаться+6Поделиться:
a
27 ноября 2017, 10:13autoreg863110089

Как-то значительно слабее предыдущих эта книга. Сюжет слегка затянут. Однако, язык написания легкий. Для расслабленного чтения на один вечер подойдет. Но желания перечитать не возникнет

Пожаловаться+4Поделиться:
p
27 февраля, 08:26polyakiec

Мужчина. Не знаю, каким образом пал выбор на эту книгу, но прочитал, и захотелось оставить отзыв. Мне жаль Райана. Очередное подтверждение, что когда отдаешься человеку целиком и полностью, в результате ничего не получишь. Главную героиню, наверное, не осуждаю, но не понимаю. Как и не понимаю отписавших в отзывах дамах, которые называют Райана тряпкой и слабовольным. А то вы сами не знаете, что насильно мил не будешь. Кейд вызывает исключительно отвращение из-за своего поведения, что до событий, что после.

Пожаловаться+3Поделиться:
e
07 декабря 2018, 11:59e74e57

не хватило

сюжет конечно интересный,но много ляпов

 Спойлер

я так и не поняла,кого боялся Кэйд,кто его преследовал, его реакцию на доктора автор ни чем не объяснила.Райан оказался жалкой тряпкой. героиня если честно ватница. мне не хватило эмоций,местами я проронила слезу ,но не дожало меня,слишком уж счастливый хэпиэнд…


Пожаловаться+3Поделиться:
G
30 октября 2018, 16:08Gnusya

На мой взгляд это самая слабая книга автора. Я прочитала все ее произведения. Это читала из уважения к автору. Читается легко, местами даже затягивает, но весь сюжет какой-то наигранный. Эмоции главной героини не всегда натуральны и понятны.

Пожаловаться+3Поделиться:
А
03 июля 2018, 22:32Антосинка

Необыкновенная книга, которая захватывает и переносит тебя в сюжет книги с первой главы.На одном дыхании. Если бы в жизни произошла такая ситуация, то я даже не знаю что делала бы. А могло такое произойти с каждым. Приятного чтения!

Пожаловаться+3Поделиться:
c
08 февраля 2018, 12:51chesh-ka

Расстроилась. Книга очень банальна. Где-то автор потерла свою изюминку. Любовь, быстрое раскрытие преступления, слезы, ни грамма сожаления, эппи энд. Похож на сценарий. Читается легко, а главное быстро, если читать через строчку.


Пожаловаться+3Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»