Бесплатная электронная книга

Закон стартапа

Читать книгу на смартфоне или планшете
Оставьте телефон или Электронную Почту и мы пришлем ссылку на приложение «Читай!»
  1. Перейдите по ссылке на вашем устройстве
  2. Установите приложение «Читай!»
  3. Откройте приложение «Читай!» и введите код:
Лучший отзыв
A
10 июля 2017, 09:51Aygul.yakupova

Книга написана невероятно доступным языком, это именно то, что мне было необходимо! На старте тяжело разобраться во всем сходу, но прочитав ее, я чувствую себя намного уверенней!

Пожаловаться+9Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (8)
t
27 июля 2017, 10:53tw_1286994402

Отличная книга для начинающего стартапера, в которой сложные юридические понятия показаны на простых и наглядных примерах. Книга отлично структурирована и хорошо оформлена, что сейчас нечасто встретишь в деловой литературе – ее приятно читать.


После каждой главы подборка ценных на мой взгляд ссылок, которые я с удовольствием читал и всем рекомендую это сделать: во-первых, они очень точно соответствуют теме главы и прекрасно дополняют все сказанное, и во-вторых, это реальные кейсы, интервью с известными бизнесменами или специалистами.

Пожаловаться+3Поделиться:
n
18 июля 2017, 00:50natasha_verbanova

Я не юрист и у меня нет экономического образования. Поэтому эта книга оказалась очень полезной для меня. Здесь в доступной форме понятным языком изложены очень важные актуальные моменты стартапа.

Пожаловаться+3Поделиться:
o
30 сентября 2017, 05:36o.baiguliva

Это издание попалось на глаза случайно. Но буквально с первых страниц, захватило мое внимаение целиком. Написано очень доступно, и читается легко. Порадовало, что есть примеры ситуаций, благодаря которым информация воспринимается на «Ура!». Советую к прочтению!!!

Пожаловаться+2Поделиться:
i
25 августа 2017, 14:27iunya

Отличная книга для начинающего предпринимателя. Информация изложена в исключительно доступной форме, отображено большинство моментов, с которыми сталкивается человек, открывающий собственный бизнес. Рекомендую!

Пожаловаться+2Поделиться:
K
07 августа, 20:26Kold26

мне как юристу, специалисту в другой области права было интересно читать. эта книга должна быть размещена на всех сайтах по поддержке малого бизнеса. будет полезна даже если читатель простую пиццерию, а не ит-компанию

Пожаловаться0Поделиться:
n
19 декабря 2017, 22:28nikola2187

Книга очень простая и понятливая, практически все что было написано дополнялось развёрнутыми примерами , что даёт увидеть всю картину в целом , Огромное спасибо автору!

Пожаловаться0Поделиться:
v
26 сентября 2017, 00:12vk_173147009

Очень доступная и познавательная книга, всем советую

Открыл для себя много нового и интересного, хоть сам по образованию юрист

Пожаловаться0Поделиться:
M
13 июля 2017, 14:11Ma3auka

Не смотря что я из РФ. Было доступно понятно. Объясняли на пальцах. Это то что и надо. Трудновато сразу все понять. Но со временем доходит.

"Воды" вообще не заметно. Все по делу.

Пожаловаться0Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»