Monsta.com: Защитник на полставкиТекст

Из серии: Monsta.com #2
Читать фрагмент
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
А
31 июля 2019, 20:11Александра Смородина

Это настолько потрясающая история!!! Наконец я ее дочитала. Никаких соплей – тонкие чувства, сильные эмоции, страсть к жизни, черт подери! Очень сильно понравился сюжет без роялей! Он не избит. Хорошо показана страна действия, будто автор там жил! Хорошо выписаны ценности героев и второстепенные персонажи. Великолепные главные герои и истории, частички общего повествования. Восторг полный. Рекомендую всем, кто хочет нестандартную, яркую героиню, добротно выписанную историю, приключения, и живые эмоции! Читать однозначно!!

Пожаловаться+12Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (12)
T
21 мая 2019, 17:08Tsubasik

Ура! Хорошо, что второй том появился на этом сайте! Давно наблюдаю за ним в сети, а теперь вдвойне рада! Второй том, как по мне, так получился более сильным, динамичным и язык автора стал еще лучше! Читаю с удовольствием!

Пожаловаться+9Поделиться:
С
21 мая 2019, 17:06Сашка Кошмарная

ШИКАРНО! Наконец-то на Литресе!!! Мне безумно понравилась первая часть – захватила и не отпустила до конца, по тексту очень хорошо видно, как автор растет! Обязательно буду читать и вторую!

Пожаловаться+7Поделиться:
В
21 мая 2019, 16:22Вадим Фарг

Первая часть была потрясающей. Со своими полюсами и минусами, конечно. Но всё же я получил огромное удовольствие от прочтения. Надеюсь, что продолжение не подкачает :)

Пожаловаться+7Поделиться:
Э
23 мая 2019, 00:01Эльвира

С нетерпением жду продолжение! Книга читается на одном дыхании! мне очень понравилась и стилистика автора, и прорисовка персонажей. Спасибо!

Пожаловаться+6Поделиться:
m
22 июля 2019, 22:25misteriosa

Второй том стал гораздо сильнее… Сюжет, авторский стиль. Чуть меньше юмора, акценты на эмоциях и взрослении молодых героев. На выборе и его последствиях. Много моментов, которые берут за душу! Спасибо за размещение на сервисе «Черновиков». Купила историю «заранее», еще до финала. Спасибо!

Пожаловаться+4Поделиться:
М
07 июня 2019, 18:25Мария Иванова

Большое спасибо за замечательную историю. Динамика отличная, первую книгу читала запоем, а эта еще лучше. Нравятся емкие описания, для меня это очень важно, чтобы перед глазами возникала картинка. Короче, жду продолжения!

Пожаловаться+3Поделиться:
Р
07 июня 2019, 18:12Розалия Ханзарова

Согласна с предыдущим отзывом, автор растет, причем семимильными шагами. Книгу прочитала с удовольствием. Желаю и вам получить удовольствие от чтения.

Пожаловаться+3Поделиться:
O
02 июня, 07:08Olga Greenwell

Отлично. Я просто в восторге. И озвучка и сама книга. Настоящий большой труд. Спасибо огромное! Обязательно прослушаю и другие книги. Великолепно!

Пожаловаться+2Поделиться:
v
15 сентября 2019, 21:12viletka2017

Обалденная книга, всем рекомендую к прочтению. Здесь есть и интрига, и ситуации, вызывающие любовный трепет, и яркие эмоции. Две книги этого автора очень понравились, буду следить за дальнейшим творчеством. Вдохновения!

Пожаловаться+2Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»