Город пустых. Побег из Дома странных детей Текст

Из серии: Мисс Перегрин #2
Нет в продаже
Те, кто искали эту книгу – читают:
До встречи с тобой
Джоджо Мойес
219
Тринадцатая сказка
Диана Сеттерфилд
249
Инферно
Дэн Браун
279 195,30
Развернуть
Уведомить о начале продаж:
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
o
09 ноября 2015, 17:06oz_2C532378E

«Город пустых. Побег из Дома странных детей»

Увлекательное и интересное продолжение книги «Дом странных детей» Ренсома Риггза. Путешествия по петлям времени продолжаются! Как и в первой книге, сюжет интересный, динамичный, повествование увлекает и захватывает. Все больше раскрываются персонажи, сталкиваясь с множеством проблем, опасностей, часто делая трудный и рискованный выбор в той или иной ситуации, не зная к чему это приведет, но надеясь на лучшее. Книга снова иллюстрируется новыми, интересными, мистическими фотографиями, которые передают настроение и добавляют целостность ощущений от романа.

Тот, кто хотел узнать, что будет дальше со странными детьми, останется довольным, история продолжается…

Пожаловаться+41Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (63)
G
05 апреля 2016, 21:59Gaurami

Это такая книга, после неожиданного окончания которой начинаешь перечивать «ненужные» главы, такие как «Об авторе» и «Благодарности» в стремлении продлить захватывающую историю.

Пожаловаться+21Поделиться:
Z
17 декабря 2015, 08:12Zhabina.os

Книга представляет собой прекрасное продолжением «Дома странных детей» и в полной мере продолжает таинственную и мистическую историю. Рука к этой книге потянулась сразу после окончания первой. Так же интересна, захватывающие события и путешествия главных героев в стиле первой части. Кому понравилась первая книга – обязательно советую.

Пожаловаться+20Поделиться:
R
28 октября 2015, 00:29Rebecca_sas

Шикарно*-*

Герои очень хорошо описаны. Захватывает пусть не с первых страниц, но по ходу сюжета. Разве не так происходит со всеми отличными книгами? Показан путь развития героев.

Пожаловаться+12Поделиться:
v
27 июля 2016, 14:43vk_2909807

Отличное продолжение первой части. Хочется отметить,что,по сравнению с первой частью,вторая гораздо жёстче и больше насыщенна событиями. Если первая часть достаточно ванильная и показывает нам всё-таки любовную линию на первом плане повествования,то во второй части любовная линия идёт где-то за основным сюжетом,изредка пробиваясь наружу,а на первое место выходят сражения и погони. Мне не легко далась эта книга именно из-за того,что жестоких моментов стало больше,а я достаточно впечатлительный человек,но при этом чтиво было захватывающим и интересным. Очень жаль,что не могу найти третью часть на Литрес…

Пожаловаться+7Поделиться:
S
12 апреля 2017, 14:49Semyon

Очень интересное продолжение! События происходят в разных петлях и разные времена. Мы узнаём истории героев: их характеры, их мысли, их чувства. Читал на одном дыхании!

Пожаловаться+6Поделиться:
8
23 сентября 2017, 14:388007

Книга очень интересна и увлекательна. Я прочла все 3 части. Ждала с нетерпением продолжения. Было очень интересно,чем же закончится история этих странных детей. Книга с первых страниц захватывает и увлекает в мир фантастики) Рекомендую читать книгу с первой части. Не пожалеете.

Пожаловаться+3Поделиться:
v
04 августа 2017, 18:54vk_321028312

Я советую всем прочитать эту книгу)))

Она интересная и удивительная…

В ней раскрывается захватывающий и интригующий сюжет

Эта одна из лучших книг,которых я читала

Пожаловаться+1Поделиться:
m
20 февраля 2017, 22:53maria.mirabella

Очередная замечательная серия произведений – с оригинальной адаптацией городских легенд и мифов. Мне нравится, как автор цепляет читателей. Конечно, любителям серьезной литературы все это может показаться слишком поверхностным, но никто ведь и не говорил о глубоких философских размышлениях. А для развлекалочки – очень даже хорошо.

Пожаловаться+1Поделиться:
2
07 февраля 2017, 21:43242352949

захватывающе

Я считаю, что именно вторая часть является самой интересной. Тут часто меняются события и что будет дальше не угадать. От третьей книги ждала большего(

Пожаловаться+1Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»