0+
Подкаст

Длительность выпуска 29 мин.

2019 год

0+

Татьяна Мужицкая: Разреши Вселенной сделать хорошо!

Подкаст

О подкасте

"Если ты находишься в позиции ребенка в выученной беспомощности, то тебе нужен кто-то большой, который скажет: "Да можно тебе уже, можно!" – однажды открыла про людей моя сегодняшняя гостья – психолог, бизнес-тренер, писатель, автор блокнота-игры “Пошалим” из Tesoro notes Циркон Татьяна Мужицкая. С тех пор она раздаёт справки, скреплённые печатью "Можно", взрослым людям, позволяя им разрешить событиям случаться наилучшим образом. И это как ни странно работает! Татьяна Мужицкая разрешает себе всё: она мама двоих детей, поёт и ставит спектакли, придумывает настольные игры, проводит тренинги для тренеров. А еще она построила купол – обучающий центр – на Ольхоне. Татьяна – яркий представитель человека-мультипотенциала и свою сверх-продуктивность она объясняет так: "Таким придуркам как мы до всего есть дело. Нам все время хочется делать этот мир лучше. Даже если все говорят, что мы идиоты, мы продолжаем. Дело в этой дикой потребности что-то творить. Но это состояние дает силы и обратную связь".  Описание подкаста и полезные ссылки на странице с эфиром. Хотите получить резолюцию с фирменной печатью Тани Мужицкой "можно!"? Проверено, эта практика убирает страхи и разрушает блоки! Станьте патроном нашего подкаста (по крайней мере "Золотым") и вам откроется эта и другие практики от наших гостей. 
Последнее обновление:
20 сентября 2022
Что такое подкаст?
Сначала популярные

Великолепный мотивирующий к движению разговор ;))) Татьяна, как всегда, ярко и интересно «помогает» открыться миру. Я для себя открыла Ольгу Скоробейко - очень понравилось!

Классный и позитивный подкаст. Простые и понятные инструменты, которые просто внедряются и качественно меняют натчроение. Мне можно все?.

Можно послушать для настроения. Лучше прочитать книги Татьяны Мужицкой. Она когда говорить, то постоянно уходить от темы.

Оставьте отзыв

Описание подкаста

"Если ты находишься в позиции ребенка в выученной беспомощности, то тебе нужен кто-то большой, который скажет: "Да можно тебе уже, можно!" – однажды открыла про людей моя сегодняшняя гостья – психолог, бизнес-тренер, писатель, автор блокнота-игры “Пошалим” из Tesoro notes Циркон Татьяна Мужицкая.
С тех пор она раздаёт справки, скреплённые печатью "Можно", взрослым людям, позволяя им разрешить событиям случаться наилучшим образом. И это как ни странно работает!
Татьяна Мужицкая разрешает себе всё: она мама двоих детей, поёт и ставит спектакли, придумывает настольные игры, проводит тренинги для тренеров. А еще она построила купол – обучающий центр – на Ольхоне. Татьяна – яркий представитель человека-мультипотенциала и свою сверх-продуктивность она объясняет так:
"Таким придуркам как мы до всего есть дело. Нам все время хочется делать этот мир лучше. Даже если все говорят, что мы идиоты, мы продолжаем. Дело в этой дикой потребности что-то творить. Но это состояние дает силы и обратную связь". 
Описание подкаста и полезные ссылки на странице с эфиром.



Хотите получить резолюцию с фирменной печатью Тани Мужицкой "можно!"? Проверено, эта практика убирает страхи и разрушает блоки! Станьте патроном нашего подкаста (по крайней мере "Золотым") и вам откроется эта и другие практики от наших гостей. 

Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
20 сентября 2022
Дата написания:
11 апреля 2019
Длительность:
29 мин. 46 сек.
Издатель:
Ольга Скребейко
Правообладатели:
Бесплатный контент, Ольга Скребейко
Формат скачивания:
m4b, mp3