Подкаст ещё записывается
18+
Подкаст

18+

Бизнес и немного личного

Подкаст
Подкаст ещё записывается
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 0,01 ₽ с покупки её другом.

О подкасте

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.Бизнес в России – это всегда форс-мажор. Проверяющие норовят прихлопнуть фирму как муху. Конкуренты перекупают лучших сотрудников. Банки разоряют заемщиков, бессовестно задирая ставки по кредитам. Как выжить на этой войне? Не отчаивайтесь, дежурный по российскому бизнесу Александр Зюзяев и предприниматель Дмитрий Потапенко непременно вам помогут!
Последнее обновление:
29 января 2024
Что такое подкаст?

Жанры и теги

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 100 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+100

Описание подкаста

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.

Бизнес в России – это всегда форс-мажор. Проверяющие норовят прихлопнуть фирму как муху. Конкуренты перекупают лучших сотрудников. Банки разоряют заемщиков, бессовестно задирая ставки по кредитам.

Как выжить на этой войне?

Не отчаивайтесь, дежурный по российскому бизнесу Александр Зюзяев и предприниматель Дмитрий Потапенко непременно вам помогут!

Возрастное ограничение:
18+
Доступно:
0 выпусков
Дата выхода на Литрес:
13 октября 2022
Правообладатель:
ИД Комсомольская правда
Формат скачивания:
mp3