Подкаст ещё записывается
12+
Подкаст

12+

Кельвин НеКляйн: все о свете

Подкаст
Подкаст ещё записывается

О подкасте

Современный мир построен так, что человек сталкивается со светодиодным освещением чаще, чем видит солнечный свет. Пришло время узнать больше о том, что же освещает нашу жизнь.«Кельвин НеКляйн: все о свете» – познавательный подкаст от бренда светодиодного оборудования Arlight. Ведущие, Александр Бахтызин, Оксана Горн и Екатерина Клеттер, приглашают экспертов из различных областей – светотехников, инженеров, дизайнеров, бизнесменов, – чтобы пролить свет на такую темную тему, как освещение и его применение.
Доступно:
33 выпуска
Последнее обновление:
16 февраля 2024
Что такое подкаст?

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 100 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+100

Описание подкаста

Современный мир построен так, что человек сталкивается со светодиодным освещением чаще, чем видит солнечный свет. Пришло время узнать больше о том, что же освещает нашу жизнь.


«Кельвин НеКляйн: все о свете» – познавательный подкаст от бренда светодиодного оборудования Arlight. Ведущие, Александр Бахтызин, Оксана Горн и Екатерина Клеттер, приглашают экспертов из различных областей – светотехников, инженеров, дизайнеров, бизнесменов, – чтобы пролить свет на такую темную тему, как освещение и его применение.

Возрастное ограничение:
12+
Доступно:
33 выпуска
Дата выхода на Литрес:
08 февраля 2024
Издатель:
Оксана и Александр
Правообладатели:
Бесплатный контент, Оксана и Александр