Ведьмины байки Текст

20
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Нет времени читать книгу?
Слушать фрагмент
Ведьмины байки
Ведьмины байки
− 20%
Купите электронную и аудиокнигу со скидкой 20%
Купить комплект за 354 283,20
Ведьмины байки
Ведьмины байки
Ведьмины байки
Аудиокнига
Читает Елена Лихачева
190
Подробнее
Лучший отзыв
н
13 марта 2010, 15:13нот

мне бы было интересно

Мне было бы интересно узнать как живут Ведьма с Вампиром,наверняка там тоже много смешного происходит. Да и в долине много интересного, того что не знает Верховная Ведьма.

Пожаловаться+9Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (19)
Б
05 августа 2008, 15:24Бирюкова Евгения

Ведьмак и ведьма - кто круче?

...Волшебство "по найму" - идея не новая, подобное написать нетрудно; трудно это написать хорошо, а чтобы было при этом еще и смешно - трудно вдвойне. Ольге Громыко - удалось. Кроме нее так сразу могу вспомнить аспринский "Миф", и… и… И все. Остальное либо не хорошо, либо не юмор… либо мне не известно.

А на "Ведьмака" и впрямь очень смахивает: молодая волшебница с высшим магическим образованием бродит по сельской местности и устраивает разборки с нечистью, пользуясь, правда, не серебряным мечом, как Геральт, а магией и природной сообразительностью - где пивоваров от беса избавит, где - деревню от оборотня… Дела-то все, вроде, серьезные, но не смеялась я так давненько, и поскольку смешные шутки вымирают как вид, то, дорогие читатели, наслаждайтесь… пока есть чем.

Прочитать полностью >>

Пожаловаться+7Поделиться:
C
04 декабря 2019, 12:07Coolmoon

Мне было ужасно скучно. Язык хороший, насыщенный, вроде и герои незаурядные, пару раз намеки на юмор улыбнули. Но по своей сути, что я вынес из книги? Ничего! Если дома отключили свет, села батарея на всех телефонах и книги хорошего экшна прочитаны по многу паз, то можно взять эту книжку.

Пожаловаться+2Поделиться:
a
08 февраля 2018, 11:46android_free6d90c983-9828-36cb-a214-4d9378722966

Браво! Бесподобное описание природы!

Ольга Громыко для меня открытие! Помимо захватывающего сюжета, Вольха и её необыкновенные истории есть ещё очень важное для меня открытие. Я нигде к авторов этого жанра не встречала ТАКОГО описания природы! Обычно старалась пролистывать. Но у Ольги.... – «В окно, как замерзающая птица, бился снег». Я выписала себе на листочек и зачитывала подругам на работе такие отрывки! Возвращалась уже к прочитанному. Это какое надо иметь большое сердце и душу, чтобы так написать!!! Читайте, наслаждайтесь! Я начинаю читать следующую серию этого автора.

Пожаловаться+2Поделиться:
А
29 апреля 2012, 23:09Адонька

Книга, поднимающая настроение , всегда должна быть у каждого. Читается легко, ляпав нет, юмор искрометный и незаезжанный. Автор мне очень нравится. С удовольствием читаю и не только в метро. Отлично спасает от депрессии. Рекомендую.

Пожаловаться+3Поделиться:
l
09 октября 2019, 14:56lisica_x

Обожаю Громыко)) читать одно удовольствие)) первый раз прочла Ведьму больше десяти лет назад. Сейчас перечитала все её книги и по прежнему в восторге. К прочтению советую)) начинайте с Профессия: Ведьма) Белорский мир прорисован супер. Честно очень хочется ещё пару книг прочитать про приключения Вольхи с Лёном)) Жаль что автор оставила этот цикл.

Пожаловаться+1Поделиться:
a
24 февраля 2019, 00:05autoreg991994559

Могу сказать лишь одно: я читала все, что написано Ольгой Громыко, но Боже мой, когда она напишет что-нибудь еще!!!!! Я обожаю Белорский цикл, но сердце мое отдано Космоолухам. Кто до них еще не добрался – читать немедленно!!!

Пожаловаться+1Поделиться:
Z
05 августа 2008, 15:32Zhritsa

Стоит ли говорить, что О.Громыко мастерски умеет писать рассказы, полные как хороших идей, так и их четких реализаций, независимо от того, что автор хочет поставить главной проблемой — беспорядок, учиненный легкомысленной «дурашкой» — нежитью, повадившимся лазить на пивной завод, или столь серьезную тему, как супружеская верность. В любом случае, результат авторского труда не разочарует читателя.

Пожаловаться+2Поделиться:
v
13 ноября 2019, 08:48vk_46020863

Интересная. Начало про ведьму, а потом как народные сказки про Кощея Бессмертного, Бабу Ягу, Василису, Муромца да их детей. Но не заезженный сказ, а сюжет новый.

Пожаловаться0Поделиться:
o
19 октября 2019, 18:08olgatur74

Интересные истории, только много опечаток. Удивляюсь я фантазии автора, как она былины и сказки русские переиначила, верить начинаешь, что так оно и было

Пожаловаться0Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»