Однажды вечером в Париже Текст

12
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
K
13 сентября 2017, 15:47Kange

Очень милая романтическая проза, легкий язык и такая неподкупная любовь к Парижу, тонкие детали, интересные переплетения судеб. Одно меня смущало – слишком уж образ главного героя получался сахарный, прямо мечта, идеальная картинка, а не мужчина из плоти. Как-то не вязалось у меня мужское имя автора с манерой живописать мужские чувства, слишком уж по-женски, излишне эмоционально. Когда же я узнала, что автор – женщина, к тому же немка по происхождению, т.е. далёкая от Парижа географически, все встало на свои места, и я прониклась к книге ещё больше: с такой любовью и подробностью о городе может писать только влюблённый в него человек. И приписывать мужчине чрезмерные черты романтика, слегка идеализируют его. Но такова уж история, вполне в душе Парижа.

Пожаловаться+2Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (11)
a
10 сентября 2016, 21:49android_lovecbaebb43-cd10-3aaa-b03e-7e8e0458095f

Отличная книга. Приятно порадовал язык, легкий, красивый, потрясающе описывающий людей, чувства, места, все без излишеств… Остается прекрасное послевкусие… Когда-нибудь обязательно перечитаю вновь, возможно, не раз))

Пожаловаться+2Поделиться:
a
27 июля 2019, 01:56android_free005d5584-c9cf-33ff-9c9f-43afe5ca5c05

Прекрасная книга!!!

Прочитала с огромным удовольствием… Сначала трудновато читается,: но потом… Не буду пересказывать – прочитаете – узнаете. Поверьте на слово – не пожалеете ни одной секунды затраченной на эту книгу. Спасибо автору за доставленное удовольствие. Обязательно буду читать другие его произведения

Пожаловаться+1Поделиться:
e
11 июля 2019, 18:10elina

Волшебный роман с авантюрами, неожиданными обстоятельствами и для тех людей, кто искренне верит в любовь и обожает Париж, как и я! Очень понравился!

Пожаловаться+1Поделиться:
d
12 июля 2017, 21:43dshlampa1101

Чудесная книга о вере в чувства и любовь. После прочтения остается в душе легкое настроение и хочется вновь съездить в Париж. Все романтикам читать!;)

Пожаловаться+1Поделиться:
a
15 июня 2017, 09:34akjunis777

Я мечтаю побывать в Париже . Как только ты начнешь читать эту книгу будет сложно остоновиться . Отличная книга тем кто любить книги о Париже ,о верной любви , и немножко детектива с хорошим окончанием понравится.

Пожаловаться+1Поделиться:
a
09 сентября 2016, 18:09android_love5c6201e8-ba2d-3fbd-b0a5-c2460f01d298

Это первый роман, который произвёл на меня такое сильное приятное впечатление. Вначале я думала, что эта история будет скучной и обычной. Но все изменилось спустя несколько глав. Когда Ален начал искать свою возлюбленную, я переживала и понимала его. В моей жизни случилась тоже необычная, похожая на эту история. Я тоже искала…Герои книги очень полюбились мне. Когда я дочтитала книгу…Люди, эта история прекрасна! читайте скорее)))))

Пожаловаться+1Поделиться:
v
11 октября 2015, 18:57versalle

Красивая, романтичная книга. Сразу захотелось в Париж! Всем, кто любит книги о любви,немного детектива и хорошее окончание истории – «Однажды вечером в Париже» будет хорошим подарком!!!

Пожаловаться+2Поделиться:
g
20 сентября 2015, 18:13gavrusha24

Совсем скоро я окажусь в Париже… Приятно взять в руки книгу и оказаться в этом замечательном городе вместе с главными героями. Казалось бы книга о любви, а сколько в роман привнесено: встречи, расставания, обещания, погони. А в прочем, у каждой амурной истории свой сценарий. Издательство «Азбука-Аттикус» приятно удивили и сюжетом, и переводом, спасибо.

Считаю, что один из бонусов книги это перечень фильмов, которые демонстрировались в маленьком старом парижском кинотеатре.

Пожаловаться+3Поделиться:
i
30 июля 2017, 10:56ir.zaharchenko

Романтично!

Очень романтичная история в духе шестидесятых. Приятно, немного наивно

Пожаловаться0Поделиться:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»