Электронная книга

Академия Стихий. Испытание Огня

Авторы:Наталья Жильцова, Анна Гаврилова
Из серии: Академия Стихий #3
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 310 стр.
  • Жанр: любовное фэнтези, попаданцы
  • Теги: волшебные миры, магическая академия, романтические отношения, становление героя
Аннотация от ЛитРес

Новая книга продолжает цикл «Академия Стихий». Жизнь студентки Дарьи Лукиной только начала налаживаться. Она влюбилась в мечту прекрасной половины факультета – Каста, и он ответил ей взаимностью. Но счастье так хрупко, что один неверный шаг может вмиг сменить полосу везений неудачами.

Девушка оказывается на грани отчисления. Ее втягивают в страшные интриги, которые портят отношения с возлюбленным. Преподаватели зверствуют на лекциях и доводят учеников до белого каления. Смелая и отважная студентка не привыкла сдаваться и унывать. Она готова отстаивать себя, бороться за свою любовь и с честью пройти ниспосланное испытание огнем.

Описание от издательства

Неприятности в Академии Стихий, разрастаясь как снежный ком, так и норовят рухнуть мне на голову. Казалось бы, только-только стали налаживаться отношения с сокурсниками, как возникла новая проблема – кто-то всеми силами пытается уничтожить Каста. Ну и меня заодно, ведь я, иномирянка Дарья Лукина, считаюсь девушкой этого пижонистого короля факультета. Но ужаснее всего то, что среди главных подозреваемых – куратор нашего курса Эмиль фон Глун. Мужчина, сны о котором и… с которым не дают мне покоя. К тому же в Академию вот-вот нагрянет весьма заинтересованная в моем отчислении комиссия… Все непросто? Да. Но я не стану опускать руки и найду выход. Потому что сдаваться не имею права!

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 14 мая 2015
  • Дата написания: 2015
  • Объем: 310 стр.
  • ISBN: 978-5-699-78395-3
  • Правообладатель: Эксмо

Книга входит в серию
«Академия Стихий»
Академия Стихий. Танец Огня
Академия Стихий. Душа Огня
Академия Стихий. Испытание Огня
Цитаты 12

- Ладно, не спеши паниковать и закатывать истерику, - попытался успокоить монстр.

- Хочешь сказать, что мы что-то придумаем, и все будет хорошо?

- Нет, - выдержав паузу, ответил Кракозябр. - Просто истерики не люблю.

+20Haruka_5452_LiveLib

"Ведь мы, русские женщины. испокон веков убогих жалеем. Это у нас в крови!"

+12Viridina_LiveLib

Ревнивые женщины -- действительно страшные существа.

+10Nezabytka_LiveLib

-Ну вы и конспираторы ! - осуждающе протянул Зяба.- Кто ж так на виду у всех палится - то?Дилетанты.

+10BlackWolf_LiveLib

Злилась из-за того, что он не приснился. И попутно бесилась из-за того, что злюсь на то, что он не приснился. Женская, блин, логика.

+9MaNunya2607_LiveLib
Лучший отзыв
С
16 мая 2015, 19:52Светлана_Ю

Это не конец еще!

Начало книги мне было скучновато, я уже было решила не дочитывать фрагмент и не покупать книгу, но потом стали разворачиваться события с большой скоростью и приятно была удивлена, что все таки сюжет захватил меня с головой, в этой части книги вроде как уже проглядываются любовные цены правда в «реальных снах» – но это и прикольно) В конце книги сюжет сильно заинтригован – поэтому жду следующую книгу с нетерпением, надеюсь настоящая любовь там все таки появится!

Пожаловаться+7Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (38)
i
17 мая 2015, 01:49iphB8F6B1CA9D73

Книга прочитана!!! Оххх!!! Осталось ощущение запутанности и неясности будущего героини. Честно напишу надеялась, что книга последняя, хотелось узнать конец и жить дальше счастливо, но Увы кажется будет продолжение. Придется ждать четвертую книгу. Качество третий книги равно качеству первой и второй. Так что если первые две Вам понравились покупайте смело. Ответы на вопросы про сны и про нападения даны. Но поставлены новые вопросы, будет ли Даша с Глуном ? Полюбит ли Карст, Лерру и забудет о Даше? Будет ли любовная перипетия Дорса и Даши? Или же Дорс так останется просто другом? Ну и конечно Норрдическая империя, какая она? И есть там жизнь для Даши?

Пожаловаться+6Поделиться:
m
17 мая 2015, 18:34m.baldina14

Достойное продолжение! Некоторые тайны разгаданы, преступники обнаружены. Но интрига остается, и хочется поскорее прочитать заключительную часть! И по-прежнему книга не отпускает, держит в напряжении. Как всегда, очаровательны Зяба и Кузя. Но характер и судьба Зябы показаны под новым углом зрения, ему начинаешь сочувствовать, надеешься на благополучный финал его истории. Вообще, все характеры даны в развитии, все проходят через ошибки, через удачи и поражения, нет статичных героев, нет застывших форм. В ожидании завершающей книги захотелось перечитать предыдущие части серии, а это показатель интересного произведения! Спасибо авторам!

Пожаловаться+4Поделиться:
f
19 июня 2015, 21:01firrior

Очаровательная серия

Автору удалось сохранить баланс между лёгкостью изложения, когда не требуется ни малейшего мыслительного усилия, чтобы разобраться в мотивациях и поступках героев, но при этом сохранить самих героев не картонными, а совершенно живыми. В своём жанре «разгрузка для мозга» книга обладает исключительным качеством. Автор решительно меня покорил тем, что помнит, какой из героев о чём знает, и тем, что герои не забывают удивляться, узнавая то, что читателю уже давно было известно.

Пожаловаться+3Поделиться:
a
07 июня, 12:41android_freeec8dfa99-7162-35d2-a146-9768ae8da543

Рекомендую всем!

Одна из любимых серий.Отличная книга, захватывающий сюжет. Читала взахлеб. Рекомендую всем!

Пожаловаться+1Поделиться:
10 книг в подарок и доступ к сотням бесплатных книг сразу после регистрации
Уже регистрировались?
Зарегистрируйтесь сейчас и получите 10 бесплатных книг в подарок!
Уже регистрировались?
Нужна помощь