3 книги в месяц за 299 

Академия магического права. Брюнетка в боюАудио

Из серии: Порядок и Хаос #4
Слушать фрагмент
Попадите в волшебный мир Натальи Жильцовой за 3 клика!
Отметить прослушанной
Как слушать книгу после покупки
Академия магического права. Брюнетка в бою
Текст
Академия магического права. Брюнетка в бою
Электронная книга
179 
Подробнее
Описание книги

Наталья Жильцова, популярный автор романов в жанрах героического и романтического фэнтези, написала эту серию книг в соавторстве с талантливой писательницей Азалией Еремеевой. Цикл включает в себя четыре книги.

Перед нами мир, где магия и технологии сосуществуют вместе, а Порядок и Хаос разделены Великим Щитом. На страже Порядка – судьи, которые ведут судебные процессы. Главная героиня Кара Торн учится в Академии Магического Права и мечтает пойти по стопам отца – стать судьёй. Однако вместо этого её распределяют на факультет защиты, который славится бездарными и ленивыми студентами, отпрысками богатых семей. Но Кара не отчаивается и полна решимости доказать, чего она стоит.

В заключительной книге тетралогии героиня вынуждена разбираться с вековой враждой между судьями. Много нового узнает она из своего таинственного прошлого. Коварный Хаос плетёт интриги, но Кару Торн не остановить на пути к счастью!

 Копирайт

Исполняет Алевтина Жарова

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Продюсер постпродакшн Юрий Греков

Использована музыкальная композиция «Blue by Loya» с сайта: artlist.io

Лицензия: 846142

© Наталья Жильцова, Азалия Еремеева

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»


Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 26 марта 2021
  • Длительность: 10 ч. 10 мин. 16 сек.
  • Чтец: Алевтина Жарова
  • Правообладатель: 1С-Паблишинг
  • Оглавление
Аудиокнига Натальи Жильцовой «Академия магического права. Брюнетка в бою» — скачать в MP3 или слушать онлайн бесплатно.
Другие версии
Академия магического права. Брюнетка в бою
Электронная книга
179 
Книга входит в серию
«Порядок и Хаос»
Академия магического права. Брюнетка в защите
Академия магического права. Брюнетка в осаде
Академия магического права. Брюнетка в бою
-15%
Sirina-M
26 марта

Наконец-то дождалась завершающей книги цикла. Первые две книги читала в электронном виде, здорово, что цикл вышел в озвучке и с хорошим чтецом. Развязка оказалась достойной первых трех книг, в ней также, как и в первых трех, есть юмор, динамика и предприимчивая героиня, действующая в условиях интересного фэнтезийного мира.

nechairina
27 марта

Очень рада собрать, наконец, полную аудио версию серии про брюнетку. Особенно в таком замечательном исполнении. Читала эти книги достаточно давно, чтобы предвкушать удовольствие от прослушивания. Спасибо и рекомендую.

Ирина Орлова
27 апреля

Просто восторг и восхищение!!!! прослушала все книги на одном дыхании!!! Озвучка супер! Всем советую! Не пожалеете ни разу.

daynae_c
05 апреля

довольно скучная книга, две трети вообще не понятно от чем, потом хоть какое то действие. Герои обоих полов с логикой тоже мало дружат. ощущение, что соавторы буквально из пальца высасывали эту часть истории.

Дубинина Лидия
29 марта

замечательная книга как обычно с счастливым концом.Приятно было познакомиться с историей юной Кары Достойное завершение серии)

прослушала с огромным удовольствием.

Эта серия будет в числе моих любимых

Спасибо автору

Ещё 2 отзыва

Оставьте отзыв

Что думаете о книге?
Оцените книгу:
Цитаты 25

— Что!? — взвился Андре. — Ты предлагаешь мне украсть невесту за день до свадьбы? Дочь второго по силе судьи и невесту четвертого?!

— Прости, но другого выхода нет, — развел руками Себастьян. — Не поможешь, мне придется решать все силой. Но сам понимаешь, к чему это приведет.

— Ты сумасшедший!

— Любовь того стоит, — решительно отмел все возражения друга Себастьян. — Или ты считаешь, что надо смириться и отдать ее другому?

— Неужели хоть кто-то пытается заставить моего сына бороться за свои чувства! — раздался от двери восторженный голос госпожи Травесси, а следом вплыла и она сама. — Мой мальчик, я тебе уже неделю твержу, что ты не можешь отдать свою возлюбленную этому судье-сердцееду! Карина — прекрасная девушка! Такие на дороге не валяются. Упустишь — потом будешь лапы кусать и выть от отчаяния.

— Мама, ты ошибаешься, я не…

— Не это имел ввиду, конечно, что же еще. Мой дорогой, пора тебе стать решительным! Тем более, ты не один, с тобой твоя мама, которая тебя во всем поддержит.

— Да это вообще не моя затея! Это идея Себастьяна! — возмутился в ответ оборотень, собираясь поведать об истинном авторстве сомнительного плана, но был остановлен мрачным взглядом Верховного судьи.

— Я уже поняла, что это его идея, — одновременно заверила госпожа Травесси. — И, между прочим, очень правильная! А ты слишком нерешителен, мой мальчик. Притом, что вопрос совершенно пустяковый: приходишь к девушке, решительно говоришь о своих чувствах, всех побеждаешь, подхватываешь ее на руки и несешь ко мне. Что может быть проще? А дальше положись на свою маму.

Андре схватился за голову.

— Мама, я не собираюсь… Ты вообще понимаешь, о чем говоришь?! У Торна сильная защита на поместье, ее десяток судей не преодолеют так просто.

— И это говоришь мне ты, который в пять лет вскрывал защиту храма предков? Да, задача чуть усложнится, и что? Ты пробиваешь защиту, всех побеждаешь, подхватываешь Карину на руки и несешь ко мне. Главное, мой мальчик, принеси ее сюда, а дальше мама обо всем позаботится!

— Мама, ты думаешь, Торн и Тунгорм будут стоять и смотреть, как я уношу Карину, еще и доброго пути мне пожелают? Это двое сильнейших судей, хочу тебе напомнить! Или у тебя есть еще один сын на замену, если меня вернут по частям?

— Какие проблемы, мой дорогой? У тебя есть прекрасный друг, — госпожа Травесси кивнула в сторону Себастьяна. — Он немножко тебе поможет, отвлечет Торна и Тунгорма. Тебе даже не придется их побеждать.

— А родовую магию мне тоже не придется побеждать?! — воскликнул выведенный из себя Андре.

— О, Создатель, — госпожа Травесси патетически вознесла руки к небесам. — До сих пор все приходится делать самой! Хорошо, я пробиваю защиту, всех побеждаю, а ты подхватываешь Карину на руки и несешь в поместье. Это-то тебе можно доверить?

— Мама, это нападение на судью! Тебя посадят!

— Ничего страшного, отсижу, — отмахнулась от возможных проблем женщина. — Нерешительные мамы не становятся бабушками, а с тобой мне это еще, похоже, сто лет не грозит. Так что иди и приведи в мой дом невесту! Считай это приказом альфы клана!

+91katya_onyschuk_LiveLib

-Храни меня Создатель ,- простонал Андре.- Мне стоит подружиться с Хаосом и попросить убежище . Когда она узнает, что Кару я похищаю не для себя, скрыться от гнева матери я смогу только у него...

+53BlackWolf_LiveLib

- Этот предмет вы изучали в течение трех лет. Ты не могла так быстро все забыть.

- Конечно, не могла! Это сложно в моем случае, поскольку я его даже не знала.

+51nastyaO_LiveLib

— И что здесь происходит? Вольдемар, в чем дело?

Из вихря портала в помещение салона шагнула госпожа Травесси, по всей видимости, переместившаяся к своему сыну.

Мы разом замолчали, предлагая уладить неожиданную проблему самому Андре. А тот вдруг решительно взглянул на Ники и отчеканил:

— Да вот, мама, жениться на своей Луне хочу, а она против.

Николетта вытаращила глаза и замерла, открыв рот. Как и мы с Лил, кстати. Только на губах Летиции возникла понимающая улыбка.

Госпожа Травесси медленно, словно не веря собственным ушам, посмотрела на сына, на меня, потом на Лилиан и, в конце концов, впилась взглядом в побледневшую снежную волчицу.

— Николетта Мэркс из клана снежных волков, – тут же официально представил Андре. – Моя Луна и истинная пара.

— Предатель! – прошипела Ники.

— Истинная? – госпожа Травесси охнула.

— Даже метки есть! – с широкой улыбкой подтвердил «предатель» Андре и выразительно продемонстрировал матери свою шею.

Глаза госпожи Травесси вспыхнули ярче пульсаров. Она метнулась к проходу и перегородила своей внушительной фигурой дверь. А заняв стратегическую позицию, неуловимо быстрым движением выхватила магофон и рявкнула:

— Лунную стражу ко мне, немедленно! И задохлика пусть захватят! Несколько мгновений, и из вспыхнувшего портала выскочили четверо хмурых плечистых оборотня вместе с громыхающим чашами жрецом.

— Оцепить помещение! – приказала госпожа Травесси. – И пока мой сын не женится, отсюда никто не выйдет!

— Это произвол! – опомнившись, возмутилась Ники. – Не собираюсь я замуж! И вообще, вы права не имеете меня тут удерживать! Да я… я!..

— Ты, – матушка Андре ткнула пальцем в одного из охранников, – идешь за альфой Мэрксов.

— Ники, успокойся, – попыталась поддержать подругу Лилиан. – Глупо бегать от своего счастья.

— И платье, платье захватите! – продолжала отдавать приказы госпожа Травесси.

— Ничего не глупо! Беги! – вспомнив свадебную реликвию клана, от души посоветовала я.

— Дорогая, успокойся уже, – с непередаваемой улыбкой промурлыкал Андре. – Тебе вредно нервничать, в твоем-то положении…

— Что-о?! – буквально взвыла госпожа Травесси, снова рванув трубку магофона. – Всех ко мне! Всю лунную стражу!

Думаю, в клане ее услышали и без магофона, ибо почти тотчас под нашими обалдевшими взглядами появились быстро рассредоточившиеся по периметру зала оборотни. Затем из портала буквально вылетели альфа Мэркс, его сын и бабушка Ники.

Причем, несмотря на несчастный взгляд Ники, разбираться в чем-либо родственники даже и не подумали. Им было достаточно услышать от госпожи Травесси: «Мой сын женится на вашей дочери», чтобы сразу синхронно ответить «да».

— Какая свадьба? – вмешался в разборки один из мастеров салона, которые сбежались на такое необыкновенное шоу. – Дайте я хотя бы прическу невесте сделаю!

— Все потом! – отрезала госпожа Травесси. – Сначала жрец, потом прически!

— Да хоть кто-нибудь здесь меня слышит?! – у Ники ожидаемо не выдержали нервы, а по щекам потекли злые слезы. – Или я бессловесное существо, на мнение которого не стоит обращать внимание?!

— Ники! – Андре снова сжал свою пару в объятиях. – Посмотри на меня! Посмотри и скажи, что не любишь. Да, я был резок, признаю, но я меньше всего хотел тебе навредить или расстроить. Ты для меня важнее жизни. Только скажи, что я тебе не нужен, моя Луна, и я уйду и ни к чему не стану тебя принуждать.

Ники подняла на Андре заплаканные глаза. На секунду мне даже показалось, что сейчас она оттолкнет мужчину, но потом злость в ее взгляде сменилась беспомощностью, надеждой и робкой радостью.

Андре улыбнулся. Мягкими движениями пальцев вытер слезы и, склонившись к Ники, нежно поцеловал. А та… ответила. Сначала неуверенно, затем, словно забывшись, более страстно.

— К Хаосу платье! – тихо рыкнула госпожа Травесси и приказала жрецу: – Начинай, пока они не опомнились!

Понятливо кивнув, тот еле слышно протараторил молитвы, сократив обряд до минимума. А жертвенную кровь решился взять в самый последний момент, да и то сначала у Андре и только потом у находившейся в легкой эйфории после поцелуя невесты.

Ники в первое мгновение даже не поняла, что это такое царапнуло ее руку. Осознала лишь, когда вокруг них с Андре засияли золотистые искорки.

— Слава тебе Создатель! – от могучего крика госпожи Травесси содрогнулась вся Золотая Галерея. – Я это сделала! Я его женила!

А затем счастливая матушка Андре оттеснила от Ники своего сына и принялась внимательно разглядывать столь долгожданную невестку.

— Милая моя, ты такая бледненькая, худенькая! – запричитала она. – Вы что, двадцать лет на ее питании экономили? – госпожа Травесси перевела обвиняющий взгляд на застывших в радостном шоке Мэрксов. – Но ничего-о! С этого момента своей дорогой девочкой займусь лично я!

Ники бросила на меня перепуганный взгляд. В ответ я смогла ей только ободряюще улыбнуться. Все-таки госпожа Травесси – это такая женщина, отказать которой нереально.

— Мама, давай не будем торопиться. Нам еще отметить свадьбу надо, а затем брачную ночь, – Андре вновь притянул к себе жену, и на этот раз Ники прижалась к нему сама.

— Ты свою ночь получил авансом, – парировала госпожа Травесси. – Хотя отметить нам и впрямь необходимо. И свадьбу, и твое принятие руководства кланом!

— Э-э…

— Ничего не желаю слышать! Ты женился, у тебя даже будет наследник, поэтому я с полным правом передаю тебе этот статус! Церемония посвящения состоится этой же ночью. Сразу после застолья, на которое, кстати, приглашены все!

+40taseha_LiveLib

Кто еще знает о твоем даре? — спросил стоящий неподалеку от меня мужчина.

— Отец и Верховный судья, — на это я ответила честно.

А что? Тут уж точно скрывать нечего.

— Себастьян Брок уже знает? Хаос все побери! — Годард ругнулся.

— Кстати, Хаос тоже в курсе, — добавила я.

+35Teress_LiveLib
Ещё 5 цитат
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»